2012/05/15 13:07:57
Photobucket

С первых дней марта я проверяла погодный виджет каждое утро: ворочаясь в хрустальном гробу, ждала весны, чтобы по-настоящему проснуться. Под катом - фотографии из моего аккаунта в Instagram (которые вы видели, если у вас есть доступ), посвященные пробуждению. Фотография сверху - тоже в каком-то смысле первая ласточка: она намекает на то, что я наконец вскрыла карту памяти фотоаппарата, и совсем скоро в моем ЖЖ взойдут первые снимки из весенних поездок.

Photobucket
Эта мое первое утро в Нью-Йорке. Внизу, на Парк Авеню, цветут деревья. Они же - первое, что я увидела на Манхэттене, когда накануне вечером желтое такси со мной и моим чемоданом в горошек вынырнуло из тоннеля прямо посреди Мидтауна.

Photobucket
Это Бруклин, в который я пришла по Бруклинскому мосту, подыхая от восторга, в первый же день.

Photobucket
Это лепестки, которыми во всех смыслах усыпана моя дорога (извините).

Photobucket
Это вид на мост Куинсборо с острова Рузвельта. С другой стороны моста тянется канатная дорога, на которой я приехала на остров. Ей, кажется, будет посвящен отдельный фотографической пост.

Photobucket
Теперь быстро переместимся в Европу. Это нетрудно, так как все красивые города, как пресловутые счастливые семьи, в чем-то друг на друга похожи. В кадре - День сакуры в Стокгольме

Photobucket
А это окраинный район шведской столицы, который мне понравился больше исторического центра. Во-первых, потому что мне свойственно везде искать свой Бруклин. Во-вторых, потому что он действительно прекрасен. В кадре - прокатные велосипеды, на которых мы приехали.

Photobucket
Еще немного цветов напоследок. Хорошая вышла весна, пойду готовиться к лету.
100 посетителей, 0 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа