Error: Incorrect password!
Точно в срок — taftimanovo — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2012/08/24 06:55:10
Грамотная логистика и безупречное планирование позволили реализовать весь мёд по вашим заявкам за две недели. Вот об этом посте речь - http://taftimanovo.livejournal.com/380441.html :)
Правда остался ещё слоупок kylka, который отхватил банку мёда, но никак не забирает рамку. Но это исключение лишь подтверждающее правило - тафтиманово свои обязательства выполняет.
Сегодня как раз завёз две банки мёда для bella_katarina, а кроме неё мёд в банках в качестве стратегических запасов прозорливо предпочли следующие граждане: безбложная подруга белла-катарины, tsa_tsa для высоких московских гостей, surkovich, ну и уже упоминавшиеся выше белла-катарина с другом килькой.
А zhavoroman, igor_ufa (!), s515151 и gizatullin даже сами за ним заехали! Гизатуллин кстати ещё и рамку мёда в сотах взял :)
К слову о рамках. Мёд в сотах охрененно трудно транспортировать, но я не обломался и отвёз его следующим блогерам: dx_dt_ufa, bibinka_11, а ещё мальчику который только читает, но сам не зарегистрирован.
Гизатуллин, как я уже сказал, заехал за рамкой сам. А ещё подвиг совершила a_muha, уж не знаю как она тяжёлую рамку дотащила :)
Отдельно прошу учесть прополис, таких заказов мало и особенно приятно было его получить от tcutca. Есть ещё необычный заказ на продукты жизнедеятельности пчёл от родственников vasghausen, но об этом надо бы отдельный пост.
Теперь остались заказы на следующие две недели - банки для vzav, bibinka_11 и vitalinalev. Три банки развезти совсем несложно, тем более что мы с Вячеславом соседи.
Так что записывайтесь в комментарии, любители мёда, если хотите чего-нибудь такого.
60 посетителей, 33 комментария, 0 ссылок, за 24 часа