Error: Incorrect password!
Президенть — taftimanovo — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2012/02/25 04:32:20
На сегодня, а имонно на вторую половину дня, была назначена встреча блогеров с президентом республики. Это третья по счету попытка в этом месяце. Предыдущие два раза встречи были отменены без объяснения причин.
У меня сегодня рабочий день и это не пустые слова. Моя работа процентов на 30 состоит из технической поддержки пользователей, а значит мне нежелательно уходить куда-то ещё в рабочее время.
Я к Рустэму Хамитову как к человеку отношусь положительно, поэтому прошу считать вышеуказанную причину единственной и основной, почему я не собираюсь с ним встречаться.
Хотя всё же замечу.
По умолчанию в интеллектуальных и околопрезидентских кругах предполагается, что на встрече с президентом нужно не просто ставить вопросы и обозначать ключевые задачи, но и быть готовым решить их самому.
Я с этой точкой зрения категорически не согласен. Как простой инженер, я предпочитаю выполнять свою работу - сопровождение САПР и внедрение технических разработок в процесс. Более того, я ещё и плачу налоги для того, чтобы исполнительная, судебная и законодательная власть в стране функционировала бесперебойно.
Так что свой вклад в модернизацию страны я уже вношу каждый день.
Такие дела, брат.
30 посетителей, 43 комментария, 0 ссылок, за 24 часа