Error: Incorrect password!
Милли — taftimanovo — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2012/02/19 14:38:55
Замануха!





А теперь к делу.
Вчера вечер мне не понравился. Да, были друзья всякие прикольные, но в целом встреча получилась слишком взрослой. Серьёзной слишком. Уверен, что всё дело в рекламационно-капиталистической группировке Аусгемахт в составе Вовы [info]sv_bob, безбложника Мансура Юмагулова, Паши [info]pavel_nikiforov и Максима [info]muchkaev, которые всем своим видом показывали превосходство над другими жалкими уфимскими блогерами:





Всю вечерину замутили пройдоха Ильшат [info]taftimanovo и матёрый кавээнщик Егор [info]egorytch:





Кроме этого Национал-патриотическая партия даунов была представлена моим двойником и сожителем Израэлем Айзековичем Дюссельдорфом, Артуром "Жизнь за правду" Асафьевым, Тимуром "Возьмёмся за руки друзья" Каримовым и Николаем "Деление на ноль" Аничковым:





А теперь о приятном. [info]bella_katarina выступила лицом, открывающим этот пост. Осталось указать остальные украшения нашей тусы.
К нам выбралась [info]leniwa, с которой я давно уже хотел развиртуализоваться! Правда первая развиртуализация вышла комом, даже фоточек не сохранилось... Но какие наши годы! Ещё увидимся =)
Алиса [info]tsa_tsa уже фигурирует в прямом смысле этого слова в посте у [info]rais_com, к этому мне прибавить и нечего :)
А вот Маша [info]massiandria, соратница Кристины "Триумф воли" Абрамичевой по Архнадзору:





Из-за превышения предельно допустимых концентраций женственности на вечере мне пришлось взять с собой и жену с дочкой =)





Ближе к ночи все серьёзные люди разбрелись по домам, а вечеринка плавно превратилась в типичный сбор команды "!Гагарин" в энкаунтере. Михаил Кумпан даже пошёл навстречу клиентам и выкатил нам из-под прилавка шампанское со льдом :)
Раису, вот уже больше трёх лет не употребляющему спиртное, пришлось несладко:





Если же говорить в целом о Милли, то конкретно кофейня на Мустая Карима подходит для тусовок 10-12 человек оптимально. Никто не набухается в соплю, не играет дебильная громкая музыка, очень удобные столы и диваны, блюд в меню мало, но они великолепные. Кофе крутой ваще.
Ну и чтобы никого не расстраивать, сделаю подкат:

...
260 посетителей, 52 комментария, 0 ссылок, за 24 часа