Error: Incorrect password!
Шовинизм — taftimanovo — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2012/02/17 15:01:06
Мне вот кажется, что все беды России - от женщин.
Вчерась заходил к нам начальник ЖЭУ № 59, с каким-то помощником, который бумажки таскает.Я его встретил в лифте, как раз возвращался с работы, уставший вхламину.
По его словам с этого года ЖЭУ обязали ходить к домкомам и подписывать акты выполненных слесарями работ по дому. Что ж, дело доброе, правильное. Но они, не застав меня дома, для отмазки предложили подписать акты моей жене! Жена и подписала, что замки дверные кое-где заменены, что напор воды отрегулирован по заявке, что вкручено 56 лампочек.
КАКИЕ ЗАМКИ???? ЧО ЗА ДЕЛА ВАЩЕ!!!
Я жену отругал, а она стоит и глазками хлопает. А сама наверное думает: как же так, у жены домкома разумеется есть право подписи.
Женщины подписывают не глядя разрешения сраному провайдеру Дом.ру, подписывают договора с компанией Товары на дом, подписывают разрешение учить их детей изучать башкирскому языку и прочую и прочую хуергу. Женщины заводят себе почтовые ящики на mail.ru, ведут бложики на liveinternet, скачивают себе на компьютер проклятый КВИП. Читают у мужа смски, заставляют своих детей ходить на кружок лепки, при парковке разбивают бампер соседней иномарке и в страхе скрываются с места аварии, обсуждают на женских форумах как удачно выйти замуж. Женщины хрипят на собраниях, сорвав голос в скандале, пишут совершенно дебильные вопросы в обращениях к Хамитову и переходят дорогу в неположенном месте в темное время суток.
И при этом нисколько не сомневаются в своей правоте.
У женщин, обобщая, есть какое-то совершенно дикое чувство - смесь отрыва от реальности с уверенностью в собственной правоте. Эдакий коктейль Молотова.
Хорошо, что это чувство бывает у них в виде приступа лишь изредка, а не является хроническим заболеванием.

P.S. Я, кстати, тоже вопрос Хамитову оставил на Всей Уфе:





Присоединяйтесь!
http://www.allufa.ru/president/comment-page-3#comment-14230
0 посетителей, 33 комментария, 0 ссылок, за 24 часа