2012/11/14 18:55:51
Итак, вчера проводили фирную работу с Ромой по Туле, накачка Любовью и Светом.
Казалось бы, ну накачали и накачали. Ощущения неописуемые, разумеется. Побывали в центре Земли. Душа Земли имеет форму кристалла - там хранилище Знаний и Мудрости. И это цель серых и рептоидов. Если этого кристалла не станет - все погибнут на всех планах. И весь процесс эволюции придется начнинать сначала. Но там в курсе )
Потом, просматривая Тулу, выяснили (спасибо Иному Разуму):
Красная воронка какая-то в центре за рекой и мостом. 
Сверился с картой - это вроде район Пролетарской улицы, Кремлевский сад и всё что около.
Вижу голые стволы деревьев, какой-то сквер, параллельные дорожки, разбитые скамейки, красная воронка эта выше деревьев и народ мечется, дерутся, все на взводе, в бешенстве.
Какое-то безобразие там затевается с участием большого количества народу (зверей и двоек)
Уровень города 1.19

Заинтересовало, что же это за воронка такая. Начали смотреть подробнее:
Северо-восточная часть города 1.79, много зверей и пьяных, но все спокойно в целом.
Ближе к Щекино, к Ясной поляне на окраине вообще 2+ детектед, но там дачи, частные дома, сады, позитив.
Парк Белоусова 2.19

А вот центр в дауне. Воронка не развивается, но еще есть. 
Такое впечатление, что при столкновении двух эгрегоров, существующих в одной системе координат, возникает подобное завихрение красно-черной энергии, и все двойки и ниже кто попадает туда - им сносит крыши напрочь, и им в каждом встречном начинает видеться враг, улица кажется полем боя и т.п.

Иногда кажется, что эта штука провоцируется какой-то психотроникой, намеренно. 
Она всегда локальная, буквально 1-2 квартала города или того меньше.
В масштабах Москвы бывает побольше.

По крайней мере ясно, как теперь выглядит уличный конфликт на тонком плане.
Да, попробовал прозондировать место - в районе улиц Розы Люксембург, Дзержинского и восточного окончания острова гиблое место какое-то. То ли расстреливали там массово, то ли сожжение какое-то было. Мертвая энергия оттуда. Даже на кладбище приятнее.
С этим мнением, насчет мертвого места, были согласны все просматривающие данный регион.
Потом далее, получили цифры, что при столкновении (смешивании) двух эгрегоров - звериного и славянского БОЛЕЕ чем на 15, происходит затваривание и выдавливание славянского. 
По эфирным данным - в Туле проживает 17 процентов "людей"

То есть, как происходит процесс - столкновение двух эгрегоров, звериному падать некуда, выдавливается наш, потом в "местах силы" люди и наши (2-3) и не наши чувствуют озверение и ищут врагов.
Начали копать глубже. Потому как сразу пришло, что раз есть тут кости, а мы знаем, что "церкви" на них и строят, то надо подробнее изучить "церковный" вопрос.
А что же происходит, точнее, как затваривают 4-6, так как они мало восприимчивы к такого рода оккультизму. Для этих целей есть "церкви". Вот что увидели:

Вызвал сейчас случайный образ такой церкви (попался какой-то город Моршанск, или что-то, в общем Тамбовщина) и комментарий пришел: "смерть спускается здесь пылинками на все улицы и ты дышишь ею, она прорастает в тебе как грибы".
Ну и видно, как медленно падает будто бы пепел на площади перед церковью. За ней кладбище, там его уже толстым слоем. Машины в нем вязнут, потом их бросают, они ржавеют, а хозяева лежат дома при смерти.

Но это влияет на 2-3, а вот для 4-6 (выше туда просто не ходят) есть ритуалы и обряды, самые классические это - "таинства" разного рода - причащение "кровью" Христа, опять же упырятина, "Исповедь" - нарушение (точнее иллюзия нарушения, за это и садятся горгульи, законов Кармы (потом все удивляются, чего это сходил(а) в церковь там, "отпустил(а) грехи, а проблем втрое больше стало, мол молитву об отпущении прочитал(а) и все тип топ должно быть), отсасывают энергетику, и люди становятся послушными зомби. Вот типичный пример:

"Короче, на входе имеется человек живой, душевный, не силно одухотворенный, эмоциональный, живущий в горе и радости, внутренний ребенок. Обрабатываем рафинированной золотистой режущей решеткой (это я сейчас пишу прямо те слова, которые приходят), вместо живого детского духа там появляется пустота, человек становится матрешкой, коконом, вместо этого туда вселяем стандартный, шаблонный, конвейерный серый пыльный сагот (??? что это???) с набором стандартных реакций. Получается зомби, и идет жить в ожидании нужных массовых команд. По сути он убит, никакой самодеятельности от него не будет. Школа начинает, мы доделываем."

Получается, имеем среднестатистический "старый" город, со смешанным на 15 процентов и более эгрегором, которые вступают на тонком плане в борьбу, понижая уровни "противоборствующих людей", уровня 2-3, они начинают видеть друг в друге врагов, более духовных же затваривают с помощью "церкви", отсасывая энергетику и превращая их в послушных рабов. Более того, мертвая кладбищенская энергетика, по идее должна уходить вверх, но ничего подобного - есть "церковь", наверняка видели как в церквях "поют" и как резонирует звук. Дак вот звук это лишь ширма, я когда строил пирамиду, заметил, что резонируют там ВСЕ энергии. Ведь зеркало тоже, отражает не только световую энергию...
Резонирует и мертвая энергетика, а купол ее возвращает обратно (нету выхода) и она расстилается за пределы этого "храма", влияя на окружающих.
Теперь не удивительно, что те же представители более радикальных конфессий сразу после посещения "храмов" идут рэзать-убивать, крича давно известных два слова.
Вот такая интересная история, уважаемые читатели.


480 посетителей, 36 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа