2012/11/13 13:42:23
Про еду, как и обещал вчера.
Итак, в холодильнике лежал кусок семги. Половину я замариновал с жидким дымом,на ужин:
1.




Заворачиваю куски в фольгу:
2.


Добавляем немного жидкости, в котором она мариновалась:
3.


И отправляю все это в духовку на 15 минут:
4.

Пока готовится рыба, накрываю на стол. Ставлю баклажаны с майонезом, чесноком и сыром:
5.

То, что будем закусывать:
6.


Калина+водка:
7.


Этого добра у меня много:
8.


А тем временем рыбка уже готова:
9.


10.


Ну и десерт:
11.


.............................................................................................................................................................................................
А теперь про вторую половину рыбы, которую я засолил еще вчера. Ее я буду есть на завтрак.
Для начала завариваю вкусный чай:
12.


Пока чай заваривается,достаю из холодильник рыбу и режу ее:
13.



14.


15.


16.


17.


Делаю бутерброды:
18.


Причем, бутерброды правилные! Не хлеб с рыбой, рыба с хлебом!
19.


Приятного всем аппетита!
Про еду я уже писал:
ТУТ
ТУТ



0 посетителей, 4 комментария, 0 ссылок, за 24 часа