Про еду, как и обещал вчера.
Итак, в холодильнике лежал кусок семги. Половину я замариновал с жидким дымом,на ужин:
1.
Заворачиваю куски в фольгу:
2.
Добавляем немного жидкости, в котором она мариновалась:
3.
И отправляю все это в духовку на 15 минут:
4.
Пока готовится рыба, накрываю на стол. Ставлю баклажаны с майонезом, чесноком и сыром:
5.
То, что будем закусывать:
6.
Калина+водка:
7.
Этого добра у меня много:
8.
А тем временем рыбка уже готова:
9.
10.
Ну и десерт:
11.
.............................................................................................................................................................................................
А теперь про вторую половину рыбы, которую я засолил еще вчера. Ее я буду есть на завтрак.
Для начала завариваю вкусный чай:
12.
Пока чай заваривается,достаю из холодильник рыбу и режу ее:
13.
14.
15.
16.
17.
Делаю бутерброды:
18.
Причем, бутерброды правилные! Не хлеб с рыбой, рыба с хлебом!
19.
Приятного всем аппетита!
Про еду я уже писал:
ТУТ
ТУТ