2012/07/09 23:09:33
Стало ясно, что скоро я погрязну во флешмобных долгах, поэтому вот. Очередная партия вопросов от 0milochka0

1. Как ты видишь свою жизнь через 10 лет?

Очень сложно говорить о будущем, наверное потому что я понятия не имею, что буду делать через неделю, а о том, что будет через пару месяцев даже загадывать не могу.
Несмотря на все мне почему-то кажется, что через десять лет я буду занимать высокий пост в экономике - не факт, что израильской - скорее всего жить в большом светлом доме, возможно даже с мужчиной - я не уверена, но замужем не буду определенно. Вокруг будут любящие и обожаемые люди, и никаких животных.
Наверное это глупо, представлять все так, строя при этом другую жизнь и несколько иные планы, но вот такая картинка у меня в голове. Скорее всего, я буду мамой. И я определенно буду счастлива.

2. Лучше любить и потерять или не любить вообще?

Лучше потерять, чем вообще никогда не любить. Это совершенно потрясающее чувство, а я по умолчанию за то, чтобы сделать и потом об этом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделала.

3. С персонажем какого мультфильма ты себя отождествляешь больше всего (думаю, что знаю, но интересно проверить догадку :)))

Наверное многие девочки ассоциируют себя с принцессами, но как-то они с детства я не видела сходства - как с русскими народными, так и диснеевскими. Зато однажды я увидела мультфильм, в котором героиня была даже не совсем главная, и уж совсем не принцесса.
Есть такой персонаж "Геркулеса" - Мегера. Ее нельзя назвать положительной, но она и не отрицательная тоже, немного циничная. Мегера настоящая - в том смысле, который я даю этому слову. Мы с ней удивительно похожи, особенно в выборе мужчин, особенно в плане знакомства с оными (мульт вообще советую). Мегера у меня на юзерпике, очень ее люблю.

4. Какой поступок в твоей жизни ты считаешь самым сумасшедшим?

Долго думала и пришла к выводу, что никогда не делала сумасшедших поступков. Вот совсем. Все принятые решения были либо осознанными, либо в конечном счете верными. То есть я совершала всякие абсолютно непредсказуемые и "хоть стой, хоть падай" вещи, но всех их я могу объяснить.
Но я вдруг вспомнила один случай, когда зимой 2008 мы с сослуживицей в два часа ночи отправились дежурить к воротам военной базы. На дежурство, куда должна отправиться одна. Январь, суббота, пустыня, ночь, дикий холод. Отбываем месячную гоуп-вахту (или как там называется?). Мы в маечках и штанах. Абсолютно, вдребезги, невероятно нетрезвые. Пытаемся удержать автомат. Один. Вдвоем. От нас разит за километр. Хохочем на всю базу. Майор же нашего отделения - страшнейший борец с выпивкой на базе, скольких он за это пересажал, не счесть, а своих он бы за такое попросту убил бы, и тела бы съел.
Смены проводит офицер - и на нас определенно донесли бы тут же.
На наше счастье нас решил спасти офицер, который пил с нами же, и заменил того, кто точно нас бы сдал.
Так мы и простояли до шести утра.
Я не знаю, как мы до этого дошли. Правда. Я понятия не имею, какого черта мы туда пошли и чем мы думали.

5. Твое любимое блюдо и напиток?

Ой. Покушать я люблю, очень-очень. Наверное больше всего жизни я люблю жареную картошку. И печеную. И вообще все, что связано с жарено-печеным картофелем, но папина, жареная - самая вкусная в мире.
Помидоры очень люблю, могу есть целиком, особенно шерри. Говяжьи стейки - я вообще очень люблю мясное и без мяса просто не чувствую себя сытой.
Люблю томатный сок, люблю воду (собственно, Невиот), люблю розовое игристое вино и красное сухое. Киевский торт люблю.
А за стейк антрикот с жареной картошкой и красным вином...

6. Ты бывала когда-то пьяной?

Да, иногда. В основном это вина розового игристого вина, ну и так, по мелочи. И всегда, всегда знаю, что я делаю, почему я делаю и какого черта я это делаю, кроме одного-единственного случая (см. 4 ответ)).
Но чтобы вот утром проснуться и не помнить, что я была, что делала и вообще не помнить всего в деталях - такого никогда.

130 посетителей, 29 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа