2014/10/02 13:12:27
Что я думаю, когда вижу вот эти комменты в постах с тэгами СМЭ и работа:
Безымянный
1. Люди не читают заглавный пост и правила этого блога. Ввиду специфической тематики и по требованию администрации ЖЖ все записи и фотографии с этими тэгами скрыты и доступны только для друзей. Давайте я буду постить одного Паштета и открою эти фоты всем? По причине специфического содержания в этом ЖЖ написаны и правила, которые надо:
а) прочитать
б) соблюдать
Нужно отписаться или в Шапку, или, если вы не хотите светить лицо, в личку. Недостаточно написать вот, например, так:
Безымянный1
Так не честно. Журнал имеет гриф "18+". Что именно нужно указать про себя написано в Шапке. То же самое касается владельцев пустых журналов. Откуда я знаю, что вы не истеричный подросток или ранимый ребёнок?
2. Люди не хотят читать заглавный пост принципиально. Бывают и такие. В таком случае, звиняйте, френдинга не будет.
Так же не будет френдинга всяким извращенцам и сумасшедшим, которых, поверьте, в ЖЖ хватает. Хочешь узнать информацию о пользователе, открываешь его ЖЖ или профиль, а там... Нафигнафиг
Дальше:
Безымянный
Для всех не будет. Хотите смотреть - читайте выше.
Настройки ЖЖ позволяют скрыть как пост целиком, так и отдельные фоты, и это моё право скрывать или не скрывать то или другое. В некоторых случаях я считаю, что достаточно скрыть только фотографии, в других - весь пост. Так и будет дальше.
И последнее:
Я не буду больше отвечать на комментарии типа "картинок не видно, что я не так делаю?" в постах. Если у постоянных читателей есть желание "открывать глаза" таким юзерам - вперёд, я постою, посмотрю со стороны.
Надеюсь, никого не обидел.

mossudmed
83 посетителя, 91 комментарий, 30 ссылок, за 24 часа