2012/10/11 21:13:01
Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган 11 октября рассказал, что в сирийском самолете, летевшем из Москвы и остановленном в Анкаре, находилось военное оборудование российского производства, предназначенное для министерства обороны Сирии, сообщает Reuters.

При этом он добавил, что отправителем груза являлась одна из российских организаций, связанных с экспортом продукции ВПК. Ни названия этой организации, ни точного описания задержанного груза Эрдоган не привел.

Что у турков нет спецов по военному оборудованию ? Или они не могли попросить прислать например американских специалистов ? 
Кстати по телеку сейчас пилот говорит , что турки забрали груз только через час , после того как посадили самолет . 
Такое ощущение , что кто то просто выдал желаемое за действительно , а начальство ,этого кого то, очень захотело во все это поверить . Обстановка знаете ли стимулирует . Да и жажда звезд на погоны за резонансную операцию всегда была очень большим стимулом верить во что угодно . 
Но отступать некуда . Теперь турки будут стоять насмерть и кричать про военное оборудование. Но показывать никому и ничего не будут . Во избежании так сказать .
Кстати не удивлюсь если этот груз-  банальная контрабанда .Частный гешевт кого то из авиакомпании или имеющих связи с ней . Естественно они вели себя подозрительно . И их срисовала турецкая агентура . Поэтому кстати и наши молчат про груз . Думается они на него просто закрыли глаза а что точно в ящиках и сами не знают . 
А шуму то шуму ...........

1500 посетителей, 1 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа