2012/07/04 00:20:50
Здравствуйте уважаемые коллеги. Сегодня, 3го июля 2012 года, я получил сообщение от Corel Corporation о том, что компания покупает всю линейку продуктов компании Avid.




В сообщении говориться следующее:

Дорогой покупатель!

У нас есть интересные новости, связанные с нашей линией продуктов Pinnacle!
Corel Corporation приобрела всю линейку продуктов Pinnacle от Avid ®, включая Avid Studio ® и Avid Studio для iPad, Pinnacle Studio ®, Dazzle ® и аксессуаров. Компания Corel рассчитывает на обслуживание Ваших потребностей в создании видео в будущем и хотела бы поддерживать связь с Вами для обновления используемых Вами продуктов и уведомления Вас о специальных предложениях.

В течение ближайших 30 дней, компанией Avid будет передана информация о Вашей учетной записи, включая адрес электронной почты, имя, отчество, фамилию, почтовый адрес, данные о зарегистрированной продукции, а также соответствующие данные о покупках программных продуктов, от интернет-магазина Avid. Avid не будет передавать номера кредитных карт клиентов или финансовую информацию, связанную с закупками, которые были сделаны на avid.com или pinnaclesys.com. Corel будет использовать эту информацию из аккаунтов клиентов, исключительно для предоставления технической поддержки.

По данным википедии:

Corel Corporation — канадская компания, производитель программного обеспечения со штаб-квартирой в Оттаве.
Компания была основана Майклом Коуплендом (англ. Michael Cowpland) в 1985 году в качестве исследовательской лаборатории (Corel — звуковая аббревиатура англ. Cowpland research laboratory — исследовательская лаборатория Коупленда). В ходе технологического бума 1990-х гг. компания добилась большого успеха с продуктом CorelDRAW, и на какое-то время даже стала крупнейшим разработчиком ПО в Канаде. Сегодня Corel является одной из ведущих мировых компаний в области программного обеспечения. У компании более 100 миллионов активных пользователей в более чем 75 странах.

Напоминаю что 2006 году, Corel Corporation тайваньскую компанию Ulead Systems и всю линейку продуктов. В частности известный видеоредактор Ulead VideoStudio продолжает свое развитие под новым брендом Corel VideoStudio Pro X

Хотите получить бесплатный бонус? Подпишитесь прямо сейчас на рассылку "Видеосъемка и монтаж - 1000 профессиональных секретов" и скачайте книгу «Как снять видеофильм. Десять практических советов»:

Днепров Алексей.
Сайт: http://videomaster2010.ucoz.com
E-mail: video2010@yandex.ru
Еженедельная бесплатная рассылка "Видеосъемка и монтаж - 1000 профессиональных секретов": http://video2010.narod.ru
Блог: http://mastervideo.livejournal.com/
Метки: Полезная информация
290 посетителей, 0 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа