2012/12/13 18:30:48
Фото с сайта Daily Mail
Фермер Майкл Вэр после тяжелого развода уехал развеяться в Сибирь - да так там и остался, женился и прожил 20 лет. Как сообщает Daily Mail, сейчас Вэру 55 лет, у него двое русских детей, которые совершенно не говорят по-английски, Сибирь он считает своим домом, а себя - все равно англичанином.

С первой женой Тайной Майкл прожил 12 лет в Сомерсете. У них было трое детей. Потом был развод. Отец Майкла, вдовец, которому сейчас 87 лет, вспоминает, как сын не знал, куда деваться от страданий, хотя стеснялся в этом признаваться. И махнул в Сибирь с группой британских фермеров на разведку - узнать, каковы возможности у иностранцев в этом регионе. Вернувшись из этой экзотики, заявил родителям, что полюбил эти места - там все такое милое, старинное - и хочет там обосноваться. За полгода до отъезда начал учить русский. Потом уехал, к ужасу матери. Через некоторое время познакомился с Татьяной, у которой был один сын. Женился, усыновил парня. Потом у него родились и свои дети - Александр и Вероника.

Сейчас старший уже отслужил в армии. Младшие - почти не говорят по-английски. Селяне - из Дубинки - не отличают Майкла от своих. Сам он счастлив - работает, не покладая рук, ходит за скотом, отдыхает - только когда болен. Жалеет только об одном - что полностью потерял связь со старшими тремя детьми, которые остались в Англии.

Шесть лет назад Майкл впервые привез жену с детьми в Англию - познакомить со своими родителями. Его мама Дороти боялась летать, поэтому они с Морисом так и не съездили навестить сына. Теперь Морис очень стар и боится, что ему не хватит сил повидать, как сын устроился. А было бы так интересно.



Свадьба Майла и Тайны. Слева его родители, справа - ее.

Фото с сайта Daily Mail
Мишель, Эмма и Дэвид.

Фото с сайта Daily Mail
Свадьба Майкла и Татьяны

Фото с сайта Daily Mail
Александр родился


Фото с сайта Daily Mail
Вероника, Александр и Николай (пасынок)

Фото с сайта Daily Mail


Фото с сайта Daily Mail

Фото с сайта Daily Mail

Фото с сайта Daily Mail

Апд.
Оказывается, любимые "Известия" про них 10 лет назад писали.

Поссорятся супруги Варе, Майкл возьмет Татьяну за ворот и нежно вытолкнет в дверь. Закроется в доме, подуется и зовет ее обратно. "Денди", - смеется Татьяна.
160 посетителей, 29 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа