2015/06/10 12:17:18
Честно говоря, я уже не знаю писать тут что нибудь на какую либо тему и писать ли тут что нибудь вообще.
Я совершенно не понимаю читает ли кто то мою писанину здесь,  и вобще, как сказал Роджер Воттерс когда был ещё нормальным человеком, If there anybody out there?
Или может писать, но о чём? С байками я завязал, поэтому если кто прифрендил ради них может смело отфрендять. Сейчас напишу про музыку, посмотрю что будет, не пойдёт оставлю только фоточки, а потом может сверну и их.

Короче, всё что выше присказка. А сказка такова.
В пятницу 29 мая, боже как давно, занесло меня на концерт еврейской рок-группы "А-Егудим" в римском театре Шуни. Ребята играли свой пре-альбом, который вот-вот выйдет, щедро перемежая его старыми, проверенными в боях хитами. Всё это, как положено настоящим рокерам, с шумом, дымом, светом и прочими эффектами. Я далеко не в первый раз слышу их живьём и из этого делаю вывод. Круто!
Дабы не быть голословным, привожу одну из песен нового альбома с сайта "Ты-Труба", самую полюбившуюся. К сожалению не в концертной версии.



Теперь о глобальном. С KISS нам, похоже, обломилось, во всяком случае в этом году, но 3 октября в Ярконе нас будет радовать немного постаревший, разучившийся летать, и в то же время вечно молодой Бон Джови, предмет тайных грёз всех рокерш-подростков второй половины 80-х. Так что готовьте денежки, дабы Give Love a Bad Name, я скоро тоже начну копить, чтобы к 3 октября поспеть.
И всё же жалко, что он больше не летает.
 

63 посетителя, 60 комментариев, 97 ссылок, за 24 часа