2013/12/03 21:35:19
Дорогие друзья мои, даже не знаю, как писать... Я думала вначале, что не стоит, но... Видимо, я ошибаюсь, и лучше сказать об этом.

В нашей стране сейчас революция. И это... Как на сквозняке - и страшно, и неуютно, зато много свежего воздуха. Люди вышли на майдан не ради Европы, и не против Азии, не против Путина и уж тем более не за Юлю. Люди вышли, потому что так жить дальше нельзя, потому что ворье и бандиты у власти всем надоели.

Сначала на майдан вышли дети. Потом детей побили. И вслед за детьми вышли их родители. Но бандиты надоели всем. Даже тем, кто не вышел. Даже тем, кто не думает выходить.

Знаю, среди вас много россиян - людей, которым показывают новости о нас не самые утешительные. Часто даже лживые. Прошу вас, не верьте новостям. Ищите информацию - если она вам интересна - сами, читайте блоги людей, которые видят это своими глазами. Хотите - спрашивайте меня, но я мало что вижу.

Я просто очень-очень надеюсь, что у нас все закончится хорошо.
Спасибо большое тем, кто мне пишет и спрашивает, я знаю, как вы нас поддерживаете, как вы хотели бы быть рядом. Поверьте, все люди чувстуют вашу поддержку. Пусть все закончится хорошо!
60 посетителей, 52 комментария, 0 ссылок, за 24 часа