2012/12/07 01:16:28
Сенат конгресса США принял в четверг законопроект о визовых санкциях в отношении россиян, причастных, по мнению конгрессменов, к нарушениям прав человека (так называемый закон о "списке Магнитского"). Теперь этот документ должен подписать президент США, после чего он вступит в силу.
Это очень дружественный и необходимый России документ. США впервые за последнее время продемонстрировали на практике своё отношение к грубейшим и вопиющим нарушениям прав человека в России. Россия - это мафиозное и фашистское государство, в котором несправедливость вопиет о себе, а ложь, дебилизм, цинизм и произвол - стали визитной карточкой страны.
Жаль, что не Европейский Союз первым отреагировал на грубейшие нарушения прав человека в России. Моё недавнее общение с европейским чиновничеством повергло в некоторое уныние. Они очень далеки от проблем моей страны. Другое дело США, которые вновь продемонстрировали своё мировое лидерство в вопросах защиты демократических ценностей.
Российским упырям в погонах должен быть дан жёсткий отпор. Упыри в России чувствуют себя вольготно и, будучи облечёнными властью, не несут никакой ответственности за свои злодеяния.
К сожалению, бандитский режим в России не может быть пока побеждён. Из-за отсутствия мощного противовеса властным упырям в самой России оппозицией им должен стать весь цивилизованный мир, если он, конечно, хочет перемен в России. Власть в России зарвалась. Наличие политических заключённых, политических беженцев, дискриминационных законов, убийства людей, борющихся с коррупцией, - не может оставаться без осуждения и противодействия со стороны демократических государств. Преступники в погонах и мантиях, в том числе из Карелии, - гордость Кремля и позор России. Этой сволочи не место в Америке и в Европе.

Максим Ефимов
1300 посетителей, 2 комментария, 0 ссылок, за 24 часа