2012/08/02 09:08:03
kad0sh_arbuz_1 (1)

Каждый раз, когда я направляюсь на рынок, для того чтобы бы купить арбуз, я вспоминаю те несколько элементарных правил, которыми уже руководствуюсь несколько лет и эти правила в принципе приносят мне неплохой результат. И так, я бы хотел поделиться теми знаниями, которыми, наверное, Вы также частенько пользуетесь. И так, для того чтобы правильно выбрать арбуз, для того, чтобы он был спелый внутри нужно запомнить несколько правил:
1. Арбуз должен быть как можно темнее, его чёрные полосы должны быть контрастного цвета.
2. Арбуз должен издавать глухой звук при его постукивании.
3. При сжимании он должен потрескивать.
4. Арбуз должен быть крупных размеров, но при этом не должен весить, как 20-ти килограммовая гиря.
5. Тыльная часть, на которой располагался арбуз, должна быть жёлтого цвета.
6. Поверхность арбуза обязательно должна быть глянцево-блестящей.
7. У него должна быть сухая плодоножка.
8. Тыльная часть арбуза (попка) должна быть максимально большой. Идеально, когда её диаметр достигает 15-20 мм.
P.S. Да, самое главное, чуть не забыл – арбуз перед употреблением нужно обязательно охладить! А небольшая арбузная подборка должна заставить Вас обязательно пойти и купить данную ягоду!

kad0sh_arbuz_1 (1)

kad0sh_arbuz_1 (11)


kad0sh_arbuz_1 (12)

kad0sh_arbuz_1 (13)

kad0sh_arbuz_1 (7)

kad0sh_arbuz_1 (8)

kad0sh_arbuz_1 (9)

kad0sh_arbuz_1 (10)




0 посетителей, 16 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа