2016/09/14 11:47:19
Хех, оказываются тут такие страсти вокруг меня кипят, а я даже не в курсе. Не знал, что кто-то меня так неистово ненавидит.

Сегодня на почту скинули две ссылки на одного выдающегося блоггера.


Когда-то он пытался меня критиковать в комментариях к моим статьям, позиционируя себя как выдающегося экономиста. Ну я ему пару раз ответил, показав на фактах, что из него экономист как из г…на пуля. :))) А он очень сильно обиделся. С тех пор бедняжку аж колбасит лютой ненавистью. Так колбасит, что он методично штудирует все мои тексты, дабы показать какой я плохой.
Ваджравед сцуко… :))))


Вот его «аналитический» перл о моей скромной персоне – http://miguel-kud.livejournal.com/170758.html

Кому интересно, можете почитать.

Впрочем, как оказалось, его от ненависти колбасит не только ко мне, но и в отношении России.

РОССИЮ ЭТО ЧУДО НЕНАВИДИТ ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ. Причём с какой-то удивительной истеричностью.

Но что интересно, при этом оно переехало жить… в Россию. Удивительное сочетание несочетаемых вещей.

Если верить (gmorder.livejournal.com/), сей ненавистник – гражданин Украины Кудрявцев Михаил Алексеевич. Когда-то он проживал в Харькове. Работал завлабом Физико-технического института низких температур им. Б. И. Веркина НАН Украины. Теперь живет в Санкт-Петербурге. Получает РВП, чтобы в дальнейшем получить гражданство Российской Федерации.

При этом постоянно призывает к убийству россиян, называя их «эрэфянцами». Требует, чтобы в России начались теракты и гражданская война, как в Сирии. Неоднократно призывал убить Президента РФ Владимира Путина и государственных чиновников Российской Федерации, а их родных казнить в прямом эфире. Так же призывал убить граждан РФ Ростислава Ищенко, Сергея Глазьева, Романа Носикова.

Меня, кстати, тоже в комментариях к его умственному г…ну призывает убить некий безымянный сторонник Кудрявцева. Или, быть может, сам он стесняется открыто к этому призвать? :)

Подробности об этом вонючем дерьме здесь - http://gmorder.livejournal.com/5343457.html

Как по мне, то этот персонаж на несколько статей УК напризывал. Не знаю Кудрявцев ли это, но действия человека пишущего в ЖЖ на странице miguel-kud.livejournal.com/ точно соответствует некоторым статьям уголовного кодекса РФ.

До сих пор удивляюсь индивидам, которые всю свою жизнь проживают в ненависти к кому-то или чему-то. Фууу…
44 посетителя, 78 комментариев, 70 ссылок, за 24 часа