2016/04/24 08:33:08

Украинское счастье выдержать простым укрогражданам сейчас очень трудно. Украинство идёт в прок лишь тем, кто имеет доступ к госкормушке, занимается грабежём в зоне АТО и участвует в распиле Родины. Ну, ещё от всего украинского тащится обслуживающий персонал украинопилов: от журналистов, активистов, общественных деятелей, сетевых троллей и блогеров до проституток.

Все остальные либо дохнут от украинского счастья, либо бегут от него.

Недавно я упомянул украинского боксёра Ивана Редкача, который после получения мексиканского паспорта на радостях сообщил общественности что Украины «больше нету».

При этом я заметил, что остаются укропатриоты на территории «Нэньки» не потому что обожают превращённую в руины майданную Украину, оказавшуюся во власти воров, бандитов, садистов и убийц, а потому что не могут её покинуть. Не нужны они никому нигде. Поэтому и злобствуют с воплями «слава Украине!»

Вот как на эту новость и мой комментарий отреагировали российские либералы и украинские «свидомые».

Другие сослались на заявление Редкача о том, что он пошутил. Мол, шутка юмора у него такая была.


Ага…  Парень не подумал. Брякнул лишнее. Поднялся вой. Испугался. Но как объяснить своё вырвавшееся откровение? А типа пошутил. :)))

Ну да Бог с ним, с боксёром. Он просто спортсмен. И не более того…

А что же делать с неожиданными откровениями кондовых патриотов Украины, которым сам Бог велел любить «Нэньку» при любом раскладе и наслаждаться жизнью на бескрайних украинских просторах?

Есть такая мадам – Лиза Богуцкая. Честно признаюсь, о её существовании до сегодняшнего дня не знал. Поэтому даю о ней короткую справку.

В общем, махала мадам вдохновенно «жовто-блакитным» флагом в Крыму, строчила посты, и боролась за Украину. Потом патриотично свалила из Симферополя в Киев, чтобы наслаждаться истинным украинством, мовой, вышиванками и мечтать о том, чтобы Крым сдох от жажды, голода и холода.

И всё бы было хорошо, но вдруг укропатриотизм крымской Лизаветы внезапно «луснул». Как говорится, не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Оказалось, что Богуцкая, устав от «достижений» майдана и украинских «пэрэмог» собирается свалить из Украины. Да, да, вы не ослышались.


Такая вот «зрада». Не удивлюсь если она уже сообщила украинской общественности о том, что пошутила…

И в чём же я тогда был не прав, когда писал, что остаются укропатриоты на территории «Нэньки» не потому что обожают превращённую в руины майданную Украину, оказавшуюся во власти воров, бандитов, садистов и убийц, а потому что не могут из неё сбежать?

47 посетителей, 38 комментариев, 46 ссылок, за 24 часа