2016/02/23 09:00:20

Не могу понять, чем хороший майдан от плохого отличается. Как сообщили по украинскому зомбоящику, в 2014 году майдан был хороший, а сейчас то, что происходит в центре Киева – плохо. А почему?

Майдан это – воля нации, проявление прямой демократии, последний довод народа. Не так ли? Я правильно понимаю?

Вот был плохой президент Янукович. Бессовестно терзал несчастный народ. И тогда затерзанный народ вышел на майдан и прогнал плохого президента. Защитил, так сказать, своё достоинство и святую веру в евроинтеграции.

После этого пришли Петя и Сеня. А вместе с ними явилась тёмная и очень глубокая ж…па, в недра которой за два года погрузилась Украина. Я правильно излагаю? Ничего не перепутал? Надеюсь, никто с этим медицинским ФАКТОМ спорить не будет?

И что же теперь? Ж…па – на лицо. А где же майдан? Где великое проявление прямой демократии? Где грозный украинский народ, сметающий прогнивший режим клептократов???

А нету его. СМИ говорят о том, что сейчас на майдане собрались дегенераты и агенты ФСБ. Всё куплено и проплачено Путиным. А доблестная украинская полиция стоит на страже законности и не позволит врагам украинского народа испортить ту замечательную жизнь, которая началась после «революции гыдности».

Забавно. Про законность и правопорядок вспомнили.

Ну а как же «право народа на восстание», о котором нам рассказывали в 2014 году активисты майдана? Что фсёёёёёё? Пропало это право? Или народа не стало? А может Петя и Сеня – замечательные правители, при которых Украина расцветает?

А хотите, я вам поясню, что произошло, дорогие мои сограждане и одноплеменники?

ВАС ТУПО РАЗВЕЛИ И КИНУЛИ. Не было никакой прямой демократии. И «революции гыдности» тоже не было. Была лишь толпа людей, доведённая психотехнологиями до состояния обезумевшего стада. А потом этим стадом одна мразь снесла другую мразь. Ну а когда надобность в стаде исчезла, его пустили на фарш. И этим фаршем теперь выгодно торгуют.

Звучит обидно? Да? «Эмо-цио-нально», как некоторые говорят. Но разве это не правда?

Милые мои, наивные, доверчивые и глуповатые единоплеменники, ну неужели вы до сих пор не поняли, что вас жёстко имеют в самой извращённой форме? Причём без права на сопротивление. Потому что всякий кто попытается прекратить изнасилование будет объявлен врагом Украины и агентом ФСБ. Ведь настоящий украинский патриот во время своего изнасилования обязан патриотически ликовать, при каждом фрикционном толчке восторженно восклицая: «слава Украине! – героям слава!», «слава Украине! – героям слава!», «слава Украине! – героям слава!», «слава Украине! – героям слава!»…

Такова логика «революции гыдности».

62 посетителя, 1 комментарий, 84 ссылки, за 24 часа