2012/08/21 04:32:28
Публикуем небольшой текст одного из участников инцидента в "Му-му" из дружественной православной организации "Миссионерское Движение во имя святого пророка Даниила":

Димитрий Энтео

Существует только 2 пути.

Обращу внимание на участницу происшествия в кафе "Му-му" журналистку "Новой газеты" Елену Костюченко, чей друг одел кощунственную футболку. Именно ее сочувственный материал был одним из первых про акцию в Храме Христа Спасителя. Очевидно, что у нее есть связи с этой группой извращенцев. Интернет показал, что и сама она ведьма и лесбиянка. Выкладываю несколько фотографий, чтобы у тех, у кого еще есть иллюзии, от них побыстрее избавлялись.







Я человек грешный, и не достоин называться православным христианином, но о своих братьях и сестрах, бывших там, могу рассказать. Свободное время они проводят в детских домах и больницах, центрах социальной адаптации. Они активисты службы социальной помощи, систематически помогают бездомным, ветеранам, старикам, занимаются антиабортной и миссионерской деятельностью, пропагандируют здоровый образ жизни, строго блюдя его. Каждый субботний вечер и воскресное утро они в храме, кто то понамарит, кто то катехизатор, а кто то на клиросе поет.



Выбор кого поддержать, за каждым из нас. Ведь все наши бесчисленные жизненные колеи, сливаются всего в 2 пути. Путь Жизни и путь смерти.

Первый из них зол и исполнен проклятия. Им идут те, кто творит грех, кто нарушает волю Бога, Повелителя вселенной. Это делатели всех видов зла: неверные, безбожники, еретики, идолопоклонники, колдуны, убийцы, прелюбодеи, блудники, гомосексуалисты, воры, обидчики, злословники, делающие аборты, лжецы, трусы, пьяницы, наркоманы, лицемеры и все, кто делает всякую неправду. Этот путь погибнет вместе со всеми, кто идет по нему. Так обещает Всемогущий Судья (Пс.1,6). И так обязательно будет!

Но есть и второй путь. Если первый прославляется в газетах и воспевается в телепередачах, навязывается в рекламных роликах, то второй часто лежит в забвении. Но из этого не следует, что его нет. Он есть, и, более того, если хотя бы минуту не было идущих по нему, то вся мировая громада во мгновение ока сгинула бы в огне мирового пожара. Второй путь называется путем праведников, и руководителем на нем служит Сам Бог. Идут по нему верные, милостивые, кроткие, целомудренные, воздержанные, любящие, чистосердечные, мужественные, боголюбивые, смиренные и все, исполняющие волю Безначального Отца. Они получат Вечную жизнь и радость в Царстве Господа. И так будет обязательно!

260 посетителей, 0 комментариев, 3 ссылки, за 24 часа