2012/04/02 12:52:49
Наверное, смешно подводить итоги года в начале апреля, но не могу нарушить обещание, данное моим читателям. И все же итоги будут не в прежнем формате - формат нашей жизни сильно изменился!
Итог прошлого 2011, а так же главное достижение в своей жизни мы с Вовой получили в январе этого года - родился наш Максим!


Те, кто уже испытал радость материнства и отцовства, понимают, что считать прошлогодние съемки сейчас для меня занятие не самое актуальное, но все же, чтобы не нарушать традицию, приведу небольшую статистику. Да и вообще, пока мы шли к самому главному событию, с нами много всего интересного происходило, о чем сейчас приятно вспомнить.
В прошлом году я сняла 30 свадеб.



Идем дальше: 13 love-story, звучит не устрашающе, но, если представить, что за каждой историей стоит подготовительный этап, сопоставимый со съемкой кинофильма, каждый раз с новым сюжетом. Тогда становится понятно, почему в этом сезоне я ограничиваю число сюжетных love-story (не более 5).Ну и 7 детско-семейных съемки.

Итого за 2011 год было 50 коммерческих съемок.


Было 4 красивейших выездных проекта:
love-story в Церматте (Швейцария), на высоте 4000 метров:
    свадьба на Маврикии    

В прошлом году я провела очередной авторский учебный курс по свадебной фотографии, осилила параллельно две группы- это был интересный опыт! В очень доброй атмосфере проходило обучение в обеих группах-спасибо вам ребята за то, что сделали занятия такими теплыми, с большим удовольствием и радостью я ходила на них!
Чтоб подольше сохранить эти воспоминания, в ближайшие несколько лет курс проводить не буду:)


Несмотря на серьезные перемены в личной жизни, 2011 год принес мне много серьезных достижений на профессиональной ниве.

Крупным достижением была победа на конкурсе MyWed Award 2011 и титул Фотограф года. Признание среди коллег всегда приятно:)

На международных конкурсах было тоже большое количество отрадных новостей:
- в каждом из 4 ежеквартальных конкурсов ISPWP я была в двадцатке сильнейших ( места с 4 по 20); 31 призовая карточка, из них 2 первых места, 3 вторых и 2 третьих.


- в AGWPJA 3 карточки в призерах, одна на втором месте, 11 место в рейтинге фотографов по итогам года;


- в WPJA 2 работы на первом месте, две на втором, а всего 10 карточек в призерах.
И с этими заслугами я занимаю ПЕРВОЕ МЕСТО в рейтинге фотографов WPJA. Результаты стали известны совсем недавно- это очень неожиданно для меня! Работы на последний конкурс я отправляла в конце января, уже после рождения малыша и, признаюсь честно, делала это за несколько минут до дедлайна, левой ногой как говориться.

4 из моих свадеб 2011 года попали в проект Свадьбы Года журнала Wedding.

Ну и, конечно, значимое и ожидаемое многими событие в нашей профессиональной жизни- запущен брэнд "Свадебное агентство Лилии Горлановой".


И хотя род деятельности для нас не новый, но однозначно - это следующий виток в карьере на этой ниве. Красивых "вкусных" свадеб станет больше, это мы гарантируем.

Мы умеем удивлять ;)

30 посетителей, 42 комментария, 0 ссылок, за 24 часа