2011/12/26 11:09:37
В один прекрасный день свела меня судьба со Славкой ( Ярославной) и Мишей. И это очень важное событие. Потому что так в нашей жизни стало больше чуда...
Хочу поподробнее написать, как родилась эта история. Славка с Мишей очень неординарные люди, романтикой в чистом виде их не удивишь, для себя они хотели что-то особенное. И пока мы думали будем ли снимать предсвадебную историю и если будем, то какую, я показала ребятам самую киношную и закрученную на тот момент love-story  в моем арсенале - про старое, новое и голубое! да, тут мы нащупали, что ребятам близко по духу! 
Конечно, как и со всеми парами, мы старались отталкиваться от событий и фактов из жизни ребят, не придумывали абстрактный сюжет. В голове у меня была давняя задумка, предназначенная для двух художников ( но до сих пор мне такая пара не встретилась ). Тот факт, что Миша - архитектор, человек творческий и с высшим художественным образованием, позволил нам оттолкнуться от этой идеи, переработав ее под одного художника. Дальше работа закипела, мы долго дорабатывали сюжетные нюансы- для ребят было важно, чтобы любое действие было естественным для них, что они поступили бы только так, а не иначе, если бы все это произошло в действительности.
Съемка пролетела на одном дыхании! мы не рассчитывали на красивый свет в этот день - последний в октябре. Но нам очень повезло. Повезло со всеми, кто помог в создании этой истории - у Славки с Мишей замечательные друзья:)
Фото пока выкладывать не буду - иначе не будет должного эффекта от ролика. 
Ну и напоследок, хочу сказать всем, не только романтически настроенным девушкам:) :
есть место чуду и мечте в нашей жизни! надо дать этому свершиться, а потом чудо само изменит нашу жизнь.


Слайд-шоу:

  
      

  
60 посетителей, 25 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа