2012/10/13 08:29:05

cover



Мастер-класс на тему: "Зерно в питании человека: теоретико-прикладные аспекты"
Перефразируя Резерфорда, вся жизнедеятельность человека - либо физика, либо коллекционирование марок. И не важно, проявляются ли ваши личные марки в виде количества автомобилей в гараже или рецептиков в папке "Избранное".

Этот класс - квинтэссенция моих исследований и опытов по эффективному питанию зерном на протяжении последних семи лет вегетарианства. Готовил я его четыре года. Пару лет назад предлагал провести на нескольких известных площадках "натурального" питания, однако... Позже я решил "отделаться" книгой. Выяснилось, что знание не очень-то продаваемый товар, не то что кулинарный глам, поэтому... В общем, решился организовать и провести мастер-класс сам. Для тех, кому действительно нужно. Наверное, я бы не решился на это, если бы в моем окружении не появилось несколько таких же кулинарных гиков, своим примером молчаливо доказывающие: есть те, кому для осмысления полезен выстраданный чужой опыт, а не просто зрелищное жонглирование сковородками.

Формат мероприятия: демонстрация с частичным вовлечением зрителей и поэтапной дегустацией. Блюда на подачу будут лактовегетарианские.
Цель мероприятия: обретение глубокого понимания сути зерна и кулинарных способов взаимодействия с ним.
Более подробно раскрывать программу я не хочу, иначе будет непростительно большое количество желающих.

На кого рассчитан класс:
- вегетарианцы, в чьём рационе крупа занимает важное место;
- родители, держащие своих малолетних детей на кашах;
- любители блюд из круп независимо от диетических предпочтений;
- люди с ограниченным бюджетом на питание;
- люди, находящиеся в рабстве у своего живота и гастрономической моды, но желающие вырваться на свободу;
- те, кто интуитивно чувствует, что "есть что-то ещё", но пока не понял, что именно.

На кого не рассчитан класс:
- праздношатающиеся бездельники, не знающие, каким ещё изощрённым образом убить своё свободное время, как занять свою скуку.

Дата: 11 ноября 2012 г.
Начало: 15:00
Место: г. Москва, кулинарная студия Taste of Russia (http://www.tasterussia.ru/index.php/ru/contact)
Ведущий: Дмитрий Никитин, то есть я.
Контактный телефон: допишу по прибытию в Москву.
Продолжительность: 3 ч
Оставшихся мест: 3
Стоимость: 2000 рублей, на условиях "Don't like - don't pay" (если вы не найдёте для себя практической ценности в увиденном и услышанном, то имеете полное право не платить за участие).
Условия участия:
- предварительная регистрация в комментариях к данному анонсу с указанием фамилии и имени или через страничку студии на Facebook.
Через неделю отсылаю анонсы для публикации на страничке Taste of Russia, успевайте определиться.
 
Особое пожелание для всех изъявивших желание: не лишайте возможности тех, кому это действительно нужно - своевременно сообщайте об изменении собственных планов.

p.s. С 18-00 до 20-00 буду готов пообщаться по вышеуказанному адресу со всеми желающими на некулинарные темы. О своём намерении подъехать к этому времени прошу сообщить загодя в личку или через скайп.

60 посетителей, 17 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа