Error: Incorrect password!
Легкие шаги безумия — persona_grata — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2015/02/27 12:09:29
ЧТО С НИМИ ВСЕМИ??? Каждый божий день с кремлевской крыши отваливается кусок штукатурки и становятся видны все новые протечки.
Итак, пожалуй, самый яркий перл подарил нам министр Мединский. Тот самый случай, когда я не боюсь министра культуры, - я боюсь культуры министра.
Рашка-говняшка, - это то, что министр культуры видит в фильмах о России, которые ему не нравятся. И спешит объявить об этом в эфире с трогательной непосредственностью.
Хоть и проигрывая по форме, но по содержанию не отстает следак Бастрыкин.
Сразу два перла за вчера: доллар надо привязать к 40-45 руб (почему сразу не вернуть к 30?).
Вроде Следственный комитет у нас не отделение Центробанка? и не филиал Министерства финансов? Значит ли это, что министр спорта теперь может вносить изменения в работу Росатома и Минздрава?
Но беда не приходит одна! Бастрыкин покусился не только на Центробанк, но и на Конституцию! Ему мешает верховенство международного права. Типа, а кто нам указ? а чё это наши посоны должны?.. Ну, в общем, Пескову пришлось объяснять, что это не позиция Президента.
Я вот еще до сих пор никак не забуду Шувалова, как он за всех российских граждан обещал меньше жечь электричества ради вождя, но не уточнил, где он сам будет меньше жечь: в своем замке в Англии или же в своем замке в Австрии или на остальных виллах. Чудак, кажется, даже не понял, как неиллюзорно он доставил.
Жириновский, конечно, записной клоун, но, казалось бы, всему есть предел, - ан нет. Надо покричать на весь мир, что мы будем бомбить Париж и Берлин, а еще кого-то куда-то переселим и там уничтожим... и в общем все в таком духе. И все бы ничего, мы-то привыкшие, - но для всего мира этот чел официальное лицо российской политики; спикер Госдумы, как-никак. Жители Берлина и Парижа могут и не знать, что здесь ее кличут Госдура. Или даже по-простому: Госдурка.
Ну и, собсно, не переиграть того, кто всех давно переиграл.
Еще не успели забыться перлы о том, что обвал рубля - это благо, и про неизвестного размера зарплату, которую вождю приносят в конверте...
Как уже новый шедевр: про воюющих на Донбассе трактористов и шахтеров. Народ уже массово интересуется: а переодетый в чужое российский генерал Ленцов - он за трактористов или за шахтеров?
И это только первое, что мне вспомнилось, а так, конечно, вздрагиваю каждый день, думаю: может, из-за санкций людям и вправду уже негде полечиться? Как вот народному артисту ХАМАСа ДНР Кобзону.
48 посетителей, 13 комментариев, 3 ссылки, за 24 часа