Error: Incorrect password!
Позвонили из Днепропетровска — persona_grata — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2015/02/22 21:00:46
Говорят, город охвачен страхом. Со дня на день ожидают чего-то ужасного. Звонили женщины, - их женские мысли вслух такие: может, сдаться сразу? Хотя бы не разрушат город. Не все ли равно, кто обведет вокруг пальца, олигархи из Киева или олигархи из Москвы?
Еще в моей ленте был пост от киевлянки. После пары дней отсутствия она не узнала свой подъезд, потому что у лифта повесили объявление: "Уважаемые жильцы! На случай чрезвычайных ситуаций убежище находится по адресу..."
Я представила себя на месте русских староверов в Боливии. Я бы, наверное, поперхнулась сингани на этих новостях. А вдруг "помощь" соотечественникам от Русского мира уже завтра и в Боливии?..
В связи с вышеизложенным делаю перепост из журнала украинского френда.

Оригинал взят у k0rv1n19 в К ним уже пришел "русский мир" Обращение к офицерам.
Обратиться хочется тем, кто сейчас, в 2015м к нам в Украину едет по приказу. Ребята, мужики, офицеры.. вам оно надо? За что вы едете на войну? За награды? За деньги? По приказу? А что вы оставите своим родителям, женам, детям? Воспоминания, слезы, горе и полубедное существование? Они даже не узнают как вы погибли!
Мы не хотим вас убивать, мы на своей земле. У нас есть семьи, родные и друзья. Мы так же мечтаем о нормальной жизни, жизни без войны, продажных олигархов и страха. Страха, что за любое неверное слово завтра нас может не стать.

Уверен, вы об этом мечтаете тоже. Так что возвращайтесь, пишите рапорты, отказывайтесь ехать на войну. Зачем? Что бы быть похороненным в безымянной могиле с крестом и номером? Кормите семью, стройте страну, любите детей и родных.

И тогда,может быть, через много лет мы снова станем друзьями...

Первая Чеченская 1995-1996...

Особо впечатлительным не смотреть. Не надо.

74 посетителя, 97 комментариев, 47 ссылок, за 24 часа