Error: Incorrect password!
Фрик-шоу "День патриота" — persona_grata — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2015/02/22 14:34:20
Давно не видела зрелища более захватывающего и вселяющего оптимизм. Если вот эти вот люди ниже на снимках - друзья Оушена, то Оушену вряд ли нужны враги.
Сразу скажу - с горечью: одной из особенностей сегодняшнего дня стало то, что слово Патриот теперь является синонимом слова Идиот.
И шоу, подобные вчерашнему, конечно, вносят свою лепту.
Буквально два слова об организаторах. Один из них - сенатор Дмитрий Саблин. Это он заподозрил в русофобии тех, кто невольно открыл ему глаза на то, что императрица Екатерина была немкой. (Интересно, ему уже рассказали, что Христос был евреем?)
У него, конечно же, есть все основания быть идиотом шовинистом патриотом, размышляя о судьбах народа из резиденции ниже на фотке.
via juve99


Следующий организатор - Николай Стариков, которого все время представляют лидером какой-то там ничего не решающей партии, так как партия у нас в стране одна, и мы твердо это знаем, потому как все 146% голосовали именно за нее.
Но те, кто представляет Старикова, обычно стыдливо умалчивают о том, что Стариков является коммерческим директором Первого канала Спб, т.е. человеком, кормящимся от власти. Если кто еще не видел пафосное открытие Антимайдана, ведущими которого были как раз Стариков и забытая певичка Вика Цыганова, то надо смотреть. Но с антиаллергенами поблизости, так как истеричные камлания Цыгановой у неподготовленных могут вызвать анафилактический шок
.


Еще один лидер Антимайдана - тов. Хирург; вот его фотка в молодости; и лицо, и одежда, и душа, и мысли все в отпечатках духовных скреп.


А вот Хирург вчера с одним из лидеров Новороссии Шариковым Царевым.

via k0rv1n19

Вглядимся в эти патриотические лица со вчерашнего шоу. За эту фотку спасибо gal_an и Васе Ложкину.



Снимки отсюда и ниже взяты здесь: http://ph.livejournal.com/75468.html

Комментарии мои.

Я спокойна за Донбасс. Он в надежных руках.


Патриотическое шапито

Мужчина весь в георгиевском как бы восклицает:
да здравствует победа наших дедов!
Ну и что, что у внука нет денег вставить зубы? Стратегические интересы государства важнее.


зубы

Вот здесь Стариков и другие хирурги явно перестарались с плакатом о пенсиях. Потому как пенсии сейчас замораживают именно в России, пересматривают пенсионный возраст и тэпэ. Так что ребятам не стоило бы привлекать к этому лишнее внимание, но радость от того, что у соседа корова сдохла, туманит мозги.

А вот еще интересный эпизод из жизни пенсионеров.
Историю этой женщины, пенсионерки Елены, можно прочитать здесь: http://6may.org/underarrest/osuzhdeny/koxtareva-elena/
Три года условно - лучшее лекарство, особенно при дефиците и дороговизне других. Патриоты могут гордиться убедительной победой, - Елена больше не ходит на Болотную.



Статус: осуждена по ч.2 ст.212 и ч.1. ст.318 УК к сроку 3 года и 3 месяца условно.



Тандем, да не с тем?..
И вот здесь оцените изящество и непринужденность, с которым нам намекают на будущего преемника. Ну типа - до этого же все глотали? И это проглотите, - как бы говорят нам кремлевские.


А вот мальчика жалко. Такое хорошее чистое лицо. Кем он вырастет в стране, которой дан негласный приказ: фрик-шоу маст гоу он?..

А напоследок я спрошу: за чей счет был банкет? Все эти курточки для кадыровцев и разные другие курточки; флажочки, которые потом заполнили урны? Оплата участникам, наконец? А догадайтесь с трех раз. Или даже с одного.

17 посетителей, 65 комментариев, 96 ссылок, за 24 часа