Error: Incorrect password!
Сегодняшний день, друзья, это нейтрон, гидрокортизон и Иосиф Кобзон. — persona_grata — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2015/02/17 14:51:12
Мы с вами живем в эпоху деревянных реек, стекла и бетона.
Вот почему на нашей сцене столько деревянных реек, вот почему в нашем юморе столько бетона.
Это я шучу.
Это была тонкая элегантная шутка. От всей души, тем не менее, могу всех заверить в стремлении удовлетворять все ваши запросы и потребности, столь заметно выросшие по сравнению с 13-м годом.

Чувствую, что мне повезло.
Сегодня я, как мастер интеллекта, могу говорить, совершенно не задумываясь, и одновременно думать, хотя это вообще почти невозможно.
Мастер голосовых связок. Не каждый из нас может заниматься этим. Для этого требуется навык и огромная уверенность в себе!
***
Все написанное выше было из Необыкновенного концерта Сергея Образцова, включая заголовок. Кажется, 70-е года прошлого столетия, а как свежо! Но теперь я уже продолжаю лично от себя.
У меня был во френдах один чел, который обожал Кобзона и готов был порвать за него. Теперь он удалил журнал, и я хоть могу спокойно об этом поговорить.
Этому френду Кобзон чего-то там сделал, как-то помог, и вот мой френд любил периодически вспомнить с придыханием, как ему, такому маленькому смерду, помог такой великий человек.
Ну вот мне как раз и хотелось понять, в чем величие, кроме наличия хороших связей и способности помочь? Почему-то у нас страшно любят рассказывать вообще про всех артистов, - про Никулина, про Миронова, про Кобзона, - как они ходили и своим друзьям и коллегам квартиры выбивали...
Хотя, по правде говоря, кто в армии служил, тот в цирке не смеется, и у меня, как у человека, отстоявшего хренову тучу лет в квартирной очереди, такие рассказы слез умиления особо не вызывают.
Так вот, если отвлечься от дара выбивания квартир и мест на кладбище, как вот для Высоцкого, - то чем Кобзон так уж примечателен? Все-таки он у нас какбэ певец, а не председатель благотворительного общества. Лично я помню три его хита: Я гляжу ей вслед, ничего в ней нет. И плюс еще два из Штирлица. Хотя на эстраде он был и есть всегда.
При этом как бы известно про несметные богатства и все такое. Ободзинский лучше пел, и песни были лучше, а кончил сторожем на фабрике, в нищете и забвении.
А теперь вот Кобзона за границу не пускают; по этому поводу в России проходят различные акции, - в Думе вот Никонов предложил всем стать Шарли-Кобзонами, а в журнале Трамелл вчера прошел митинг под девизом "Я ради Кобзона срал на Гейропу\Пиндосию\джаппов"/нужное подчеркнуть.
Вынуждена сделать страшное признание, - je НЭ suis pas Кобзон.
32 посетителя, 1 комментарий, 18 ссылок, за 24 часа