Error: Incorrect password!
от-Голос-ки, пятница, 31 октября — persona_grata — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2014/11/04 12:36:12
У меня слегка пропала мотивация обсуждать Голос, потому что у меня почти нет собеседников по этой теме.
Однако, Голос остается моим любимым зрелищем, и некоторые мысли все же просятся наружу.
Не все выпуски одинаково удачны, как не все йогурты одинаково полезны. Но вот последний выпуск я уже пересмотрела пару миллионов раз.
В целом шоу остается лучшим на ТВ. Говорят, что на ТВ нет места импровизации. Не берусь судить. Но - если авторы и используют заготовки, то они делают это так же искусно, как балерина, порхающая бабочкой. И никогда не бросается в глаза, что для этого она работает, как лошадь. Для меня одним из китов, на котором держится Голос, является Нагиев.
Шоу без Нагиева, как хоккей без драки, потеряло бы половину своей зрелищной привлекательности. Чел реальный гений конферанса. На его фоне кажется, что Слуцкой и Ягудину или говорящей Барби Лере Кудрявцевой не нужно этим заниматься от слова совсем.
Кстати о Лере Кудрявцевой. Один мой приятель из Лондона, увидев ее на нашем ТВ, спросил, - это ваша порностар?
По его мнению, нормальная женщина так выглядеть не может. Мой сын, правда, обиделся за державу.
В последнем Голосе было много классных номеров и много саспенса, когда кто-то из участников уже вроде бы вылетал и уже даже говорил прощальную речь, но на последней секунде его спасали.
Абсолютным хитом, по-моему, стал даже не майкл-джексоновский номер Билли Джин от бойз-дуэта Чебанов-Сесарев, а совместный танец обоих певцов, Нагиева и Билана. Просто феерично, просто праздник. Нагиев зажег. Даже Градского заставили сделать несколько танцевальных движений, но это, пожалуй, уже было перебором, потому что было видно, как адски тяжело ему вставать и какие тоненькие ножки держат его мега-тушку. В остальном, правда, Градский оставался собой, - т.е. исполнял роль пупа земли. Выразил саркастичное сомнение в том, что рэггей можно называть музыкой. Блин, я вспомнила что-то мега-официозно-совковое кремлевско-дворце-съездовское из прошлого сезона, что он выбрал для одного своего исполнителя. Если то была музыка, то нет, спасибо, пусть будет рэггей, дайте два.
У Градского, между тем, юбилей; ему исполняется 65, и вчера была посвященная ему передача на Первом. Я глянула. Там в начале сказали, что, мол, в Голосе всем видно его то и его сё и его чувство юмора.
Ой нунезнаю. Мне видно, что чувство юмора там отсутствует чуть более, чем совсем, - ведь это совсем не то же самое, что постоянные попытки острить.
50 посетителей, 3 комментария, 88 ссылок, за 24 часа