Error: Incorrect password!
Вы хочете дыбров? их есть у меня — persona_grata — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2013/06/01 01:33:00
Некоторые френды уверяли, что лучше писать про урожай, чем не писать совсем. Этот пост для них. Привет! ( я радостно машу вам в стиле Поля чудес).
Новости такие: у меня сломалась электрокоса Макита. Я ее ненавидела за полнейший маразм конструкции, и она мне отомстила. Ну и я не промах - я купила бензокосу Олео-Мак и теперь думаю: и чего это я с этой Макитой так долго занималась садо-мазо?
Но это все фигня, потому что прежде всего душа тянется к прекрасному. Неожиданными носителями прекрасного иногда оказываются бабушки на рынке. У одной я сегодня купила растение, о существовании которого до сего момента и не подозревала. Называется птицемлечник, или птичье молоко. Редкой элегантности цветки, серовато-жемчужного цвета. Обожаю. Это и есть мой урожай; я же завседатай сайта картошке. нет

За  тот же самый заход на рынок сбыла мечту: купила по немеряной цене дицентру великолепную, потому что поняла, что хочу ее за любые деньги,  так как она супер-мега эффектна и полностью оправдывает свое великолепное название.



И еще: я покупала две тонны семян. Одна тонна была посеяна под зиму; зима долго не наступала, ростки взошли до срока и потом были убиты морозом. Другая тонна была посеяна мной дома на рассаду, и так или иначе загублена мной, - то есть, загублено было то, что взошло, но где-то пол-тонны вовсе даже и не думала всходить.
Но каким-то чудом со второй попытки посева мне удалось сохранить два ростка молочая миртолистного, о котором я мечтала. Конечно, у ростков еще все впереди, в том числе и возможность быть уничтоженными моей неопытностью, или неблагоприятными погодными условиями, или комбинацией всего вышеперечисленного. Это необыкновенно красивое растение, которое есть далеко не в каждом саду и даже питомнике, так что я боюсь верить своему счастью. Пишут, что оно легко обмерзает, но легко и отрастает. Буду биться за этот урожай, в лучших советских традициях битв за урожай.



Еще могла бы написать про гигантизм клубники в этом дождливом году, но гигантизм избирательный,  а также про эдельвейсы, бузульники, хосты, ивы, пузыреплодники, про первую шишку на моей юной сосне, про мои многочисленные можжевельники и далее везде, но регламент однако.
Всем, кто помнит, чмоке.

0 посетителей, 31 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа