Error: Incorrect password!
Лохотрон на ТВ: фейк-шоу без конца — persona_grata — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2012/11/26 21:59:49
Сегодня я решила посмотреть Давай поженимся. Последнее время почти не смотрела; вот, решила освежить впечатления.
Освежила, - ничего не скажешь.

Я не против постановочных шоу. Например, психологические постановочные шоу, где разбираются типичные конфликты или драмы, - могут быть очень даже полезны в житейском плане. И меня абсолютно устраивает, что такое шоу постановочное, если его таким и представляют.
Если я против чего и возражаю, так это против того, чтобы меня держали за пипл, который любую лажу схавает. Не поверите, - но такое отношение мне кажется слегка неуважительным и даже иногда может расстроить аппетит.
Почему-то люди по ту сторону экрана считают, что большинство зрителей,  перенесли операцию по трепанации черепа с последующим иссечением головного мозга. И поэтому им, то есть нам, можно впаривать наспех слепленные сюжеты под видом реалити-шоу. Создатели этих телеопусов уверены, что зритель такой идиот, что два плюс два сложить не сможет. 


Какое-то время Давай поженимся!  должно быть, действительно было настоящим реалити-шоу, потому что я лично видела в одной из программ свою знакомую. Ее, беднягу, не выбрали. Я точно знаю, что никакого отношения к шоу-бизу она не имеет.
Со временем стало появляться все больше артистов и ансамблей, желающих кого-нибудь женить, а заодно как бы невзначай показать свои номера. Стало понятно, что теперь часть программ отдана под платный пиар.

Но сегодняшняя программа заставила меня сомневаться, что реальные, не фейковые передачи вообще остались. Если даже они остались, то мне уже неинтересно играть в этот очередной лохотрон.

Сегодняшний герой, - которого, кстати, невеста в итоге и выбрала, - казался мне очень знакомым. Немного помучившись, я все же вспомнила, что иногда заглядываю в еще одно реалити-шоу на РЕН, как раз психологическое. Это шоу называется Любовь911; там психологи разбирают конфликтные ситуации, возникающие между супругами, и дают им задания, выполнение которых должно им помочь понять друг друга. Передача блестящая, кстати сказать, и мне в этом случае даже было бы все равно - постановочная она или нет. В любом случае разбираемые ситуации очень полезны и очень типичны. Но послушаем, как анонсирует это шоу РЕН-ТВ:

В нем участвуют только реальные люди с реальными проблемами. Реальные квартиры, реальные семьи и настоящая, не придуманная, жизнь. А опытные психологи не просто делают все, чтобы помочь им: в течение нескольких дней они полностью включаются в действительность героев, изучают их жизнь и проблемы изнутри, они в прямом смысле слова живут в квартирах участников проекта.

Все слышали? реальные люди, реальные жизни, никто Рен за язык не тянул. Я вспомнила, что именно в этой программе видела сегодняшнего героя из Давай поженимся. Только там он был продюсером видеоклипов и омерзительным альфонсом, ворующим деньги у своей девушки Даши на брендовые шмотки. Василий, 23 года.

А в сегодняшнем Давай... он тоже был Василием, 23 года, только хоккейным агентом, сироткой из Уфы, рано потерявшим обоих родителей и самостоятельно всего добившимся. Всего лишь несколько дней назад на РЕН ТВ в якобы реалити-шоу он жил с девушкой Дашей Малышевой. Сегодня он пришел свататься к девушке Оле после якобы развода с женой-стюардессой, измучившей его ревностью.

Недолгий поиск показал, что это Василий Юрьевич Малых, 23 года, актер и модель, а вот его профиль, кому интересно.  http://www.acmodasi.ru/a_88062.html

Вот зачем все это шитье белыми нитками? Если невеста настоящая, обманули не только нас, но и ее. Если и она фейк, то вдвойне поимели всех зрителей. Почему мы живем в сплошной лжи, когда уже нормальный честный человек выглядит исчезающей натурой? Ненавижу. Луч поноса. Много лучей поноса всем этим творческим деятелям, упавших им рейтингов и мужей/жен/друзей только из таких уродов, за которых они держат зрителей.

Василий Юрьевич МалыхВасилий Юрьевич Малых

100 посетителей, 27 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа