Error: Incorrect password!
Голос Первого — persona_grata — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2012/11/05 15:20:45
Я обожаю этот проект. Во вчерашнем Голосе было несколько ярчайших личностей, как со знаком плюс, так и со знаком минус. Такой минус-минус, от которого жюри полчаса непедагогично дрыгалось в конвульсиях и не могло говорить, - это, конечно, некая Оля Ковалева, новая москвичка из Екатеринбурга. Её можно найти здесь: http://www.1tv.ru/p/voice/video/296/p53845 
Молодые девчонки, вот вам живой урок, какой не надо быть ни за что никогда.

Зато дуэт Sugar MamMas - это нечто! Тетки, будто бы случайно встретившиеся на кастинге, а ведь просто созданные друг для друга, - ВОСХИТИТЕЛЬНЫ. Причем не только своим вокалом, но и своим чувством юмора и своей непосредственностью. А ссылка ниже - на сайт Первого канала, там можно найти и всех остальных, и гораздо подробнее, чем на ютьюбе, просто, увы, их код для встраивания в ЖЖ у меня не работает.



http://www.1tv.ru/p/voice/video/296/p53854

Реально напрягает видок Пелагеи. Молодой задорной симпатичной девчонке зачем-то сделали внешность училки лет 45, задержавшейся в девичестве, в гипюровой кофточке из бабушкиного сундука, с безвкусным асексуальным пучочком, нелепым обручем на пергидрольных прилизанных волосах и нелепой же вампирской помадой. Причем сама Пелагея этот образ постоянно разрушает: она непрерывно пританцовывает в кресле, пальцами делает рокерскую "козу" и учиняет прочие ужимки и прыжки, совсем не подходящие к ее внешнему виду, зато отлично подходящие девчоке 26 лет, какой она и является. Если на Первом вообще есть стилисты, - что не очевидно, - а хоть бы и самой Пелагее неужели непонятно, что нельзя показывать кого бы то ни было пятый раз подряд в одном и том же? Как будто челу не во что переодеться, - что еще больше усиливает впечатление бедной старой девушки. Понятно, что снималось все в один день, - но ведь авторы же не собирались это афишировать, а собирались играть во много съемочных дней? На дяденьках не особо заметно, в чем они, а вот Пелагеин вид забыть невозможно.




60 посетителей, 20 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа