2016/04/21 15:40:01
Ну как тут не вспомнить обезьяну из анекдота? Которая оказалась в тяжелейшем положении, когда зверям предложили разделиться на умных и красивых.
-А мне, - говорит она, - разорваться, что ли?
И вот в каком-то таком похожем положении оказался папашка Зю и его команда. И вроде бы 1-го мая Первомай, а вроде как бы и Пасха тоже. А новый штамм коммунизма отличается тем, что Зю же теперь лобзается в дёсны с олигархом патриархом Кириллом (сценический псевдоним Владимира Гундяева), и паства у обоих приблизительно одна и та же.
Но Кирилл разрубил Гордиев узел: не стал тянуть одеяло на себя, а наоборот благородно осудил планируемую кое-где отмену коммунистических демонстраций. Хотя раньше говорил, что православные на демонстрации не ходят. Но это было до того, как они с Зюгановым стали друг друга разными наградами награждать.
То есть, теперь мир-дружба-жвачка! Раньше надо было или крестик снимать, или трусы надевать. А теперь можно и с крестиком, и без трусов с партбилетом.
Твиттер Усы Пескова написал и об ответном жесте доброй воли со стороны Зюганова, - при втором пришествии Христа Спаситель будет принят в пионеры.
65 посетителей, 90 комментариев, 33 ссылки, за 24 часа