Error: Incorrect password!
Люблю талантливые тексты — persona_grata — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2015/11/25 14:16:14
Главная характерная деталь — угрюмое молчание российского президента Владимира Путина в первые часы после известия о потере Су-24 в ходе воздушного боя. Как было не раз подмечено, такое поведение глава Кремля проявляет лишь в тех проблемных ситуациях, которые он не прогнозировал. В отличие от парижских терактов, вызвавших у кремлевского тирана крокодильи слезы буквально через несколько минут после их свершения, уничтоженная гордость российской авиации загнала держателя нескольких тысяч ядерных боеголовок в дальний угол кремлевской башни.
В результате иллюзия военного превосходства России, которой столь долго откармливала пропаганда подведомственный народ, превращая его в заплывших ментальным жиром манкуртов, натолкнулась на суровую реальность, в которой терпение отдельных стран-членов НАТО начинает лопаться после длительного двухгодового воздержания.
Совсем иное — по сравнению с путинским — поведение демонстрируют западные союзники по Североатлантическому альянсу, на которых ссылается информагентство РИА Новости.
"К любому, кто нарушит наши воздушные и сухопутные границы, будут применены необходимые меры — это наше международное право и национальная обязанность", — отрезает премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу.
Последствия очередного промаха кремлевского "Акелы" крайне печальны для него.
Внутри страны его ближайшее окружение будет относиться к нему хотя и не с меньшим подобострастием, но уже и не с прежней уверенностью в его всемогуществе: обнажившаяся человеческая слабость Путина открыла прямой путь к бегству последних оставшихся на корабле крыс.
Что касается США и их союзников, то, как и подобает вежливым англичанам, они сделают вид, что не заметили расползающееся на штанах гостя пятно, однако окончательно поймут две простые истины: во-первых, человек страдает недержанием, хотя и лезет на боксерский ринг, обещая "надрать зад" чемпиону мира; во-вторых, он опрометчиво не носит подгузников.
http://newsader.com/mention/yadernyy-blef-kremlya-razbivaetsya-o-ska/
19 посетителей, 36 комментариев, 36 ссылок, за 24 часа