2016/05/21 11:18:26
 Я попал в какую-то жопу.Мое увлечение девушкой из фейсбука достигло такого размера,что меня понесло. и понесло непонятно куда. я понял,что начал залипать. с одной стороны это кайфовое ощущение. Это наркотик,то сладкое чувство,что вызывает влюбленность. Но с другой стороны мне начало становиться страшно. Страшно от того,что я попадаю полностью в ее подчинение,что она полностью поглотит меня и выплюнет. Разные мысли начали крутиться у меня в голове. Начался какой-то трэш. с одной стороны очень сильно хотелось быть с ней,с другой стороны страх начал рисовать различные фантазии и накручивать тем,что все плохо кончится. Не буду рассказывать всех подробностей,но понемногу она начала отдаляться в какой-то момент. Мне так показалось.Еще и у одной моей подружки похожая история.На нее залип чувак,мегаяркий секс,но влюбленности у нее нет к нему.Вот просто потрахаться и провести время да,а что-то большее - нет. И тогда я испытал шок,от того,что начал осознавать,что она испытывает ко мне совсем не то,что я испытываю к ней. Да,она говорила,что хочет отношений,что готова понемногу двигаться вместе со мной в этом направлении,обычно это происходило после моих выяснений,когда я не понимал что происходит и пытался выяснить,что же у нее,просто секс или что-то большее. Но это все было больше вытягиванием с моей стороны,чем ее откровенными признаниями. В общем,услышав версию подружки,начитавшись Эволюции о том,как минус залипает все больше и больше,о том,как плюс отдаляется все больше и больше,потому что ему не нужен минус,я решил сделать по схеме Эволюции. Сказать ей о своей любви и уйти.
 Это пиздец.Просто пиздец,в итоге я сам себя обрек на такую ужасную боль и страдания,что еле вылез из этого состояния.Это как взять и отрезать самому себе руку. Две сессии с психологом немного меня вытянули из этого состояния и кое что у меня поменялось в голове.
 После этого я позвонил ей и мы поговорили. Я старался смотреть на ситуацию со стороны и объективно,не впадая в какие-то накручивания и иллюзии. С одной стороы у нас яркий секс. Очень яркий,ворзможно даже самый лучший в моей жизни,а сравнивать мне есть с чем. Это настолько глубокие и сильные переживания в самом процессе,что потом мы по несколько дней набираемся сил,настолько затрахиваем друг друга. С другой стороны,Она говорит,что ей хорошо со мной,что заканчивать она не хочет,но вот влюбленности у нее нет. Рассказывает,что я сильно спешу и ей нужно время. что она всегда так долго привыкает.
 Да,есть у меня такая черта. Все драматизировать и накручивать. или все или ничего.И я постоянно спешу куда-то,боясь не успеть. И тогда вот эти разговоры про время начинают казаться какой-то сказкой и разводом. Что мол подожди,еще чуть чуть и все будет,а потом раз и все закончилось. я как бы перескакиваю момент. Не находясь в нем. не получая удовольствие от процесса,зацикливаясь на каком-то результате.

 После нашего разговора по телефону и прояснению ситуации мы встретились во вторник и среду. Я был в командировке возле ее города и два вечера приезжал к ней после работы.Вроде все круто,поговорили и вроде бы стали еще ближе,а секс стал еще более глубоким и насыщенным новыми ощущениями.
 Но на предложение приехать ко мне на эти выходные она сказала...не знаю. Мы и вправду устали за те два дня. От насыщенного секса,от того,что не высыпались и шли на работу. Думал,отдохнем пару дней и желание появится.
Оно появилось.У меня. Вчера спросил ее.Приедешь?Она ответила,что нет. Не хочешь, спросил я ее? Нет....не знаю,ответила она.
 И вроде бы все хорошо,но как-то не совсем,как мне хотелось бы. А может я слишком запариваюсь?И опять спешу куда-то?
Но мне кажется нормальным,когда люди хотят видеть друг друга чаще,чем раз в неделю или две.Да и раз в неделю у нас не получается.И опять меня начинает грузить. и бросить все это не могу,потому что безумно хочу ее все время,а такое редко у меня бывает и быть с ней очень больно,осознавая какую-то границу между нами и не понимая до конца какие все же чувства у нее.

Как считаете,друзья, я действительно спешу и тороплюсь и все идет,как идет. или все это бабушкины сказки про время?
Сегодня даже сон приснился,что я во всем виноват и наламываю.Вроде бы кайфуй себе и получай удовольствие от процесса,а нет,какие-то постоянные мысли и сомнения гложат и тревожат.
77 посетителей, 25 комментариев, 72 ссылки, за 24 часа