2012/03/26 23:46:53

Дорогие друзья!

Независимый книжный магазин «Борхес» работает для Вас с апреля 2011 года. Сейчас, через год нашей работы, владелец помещения увеличил нам стоимость аренды.

За год мы приобрели партнеров, друзей и постоянных покупателей. Но, к сожалению, мы понимаем, что не сможем существовать в 2012 году при таких условиях – мы были честными перед нашими партнерами по аренде, поставщиками книг и издательствами, нашими сотрудниками и покупателями, и не хотим, чтобы бизнес развивался как-то по-другому.

В связи с этим мы приостанавливаем деятельность магазина, и в ближайшее время планируем приступить к поиску новой площадки для книжного магазина. Что из этого получится, и найдем ли мы партнера по аренде, который не относится к сдаваемому в аренду помещению, как к нефтяной скважине – мы пока не знаем. Мы знаем точно, что хотим продолжать.

Мы благодарны Вам за внимание и поддержку, которую Вы нам оказывали. В течение всего этого года магазин, его мероприятия и его деятельность развивали наши сотрудники: Александр, Ксения, Дмитрий, Мария. Ребята, спасибо Вам, Вы - лучшие!

И последнее. И до открытия магазина «Борхес», и после приостановки его деятельности, мы работали и продолжаем работать в книжном бизнесе. Если у Вас есть предложения по сотрудничеству, комментарии или пожелания, пожалуйста – связывайтесь с нами. Мы искренне надеемся, что наши друзья и постоянные покупатели поддержат независимые книжные магазины в Петербурге: «Порядок Слов», «Книги и Кофе», «Книжный Окоп», «Буквально» и «Все Свободны». Читайте книги!

С благодарностью и уважением,

Денис (+79219104956)

Наталия (+79216556404)

480 посетителей, 2 комментария, 2 ссылки, за 24 часа