2012/06/01 15:08:35

«Осенью 1999 года это было спасение, посланное России неизвестно откуда. Мне трудно предположить, что было бы, если б не появился Путин …»  (А.Ослон, президент ФОМ, 28.11.2002).

«33% россиян готовы принять участие в протестах…» - сообщает ФОМ. «33% россиян применяет к детям телесные наказания …» - бодро отвечает ему ВЦИОМ. Здесь не хватает третьего шамана, какого-нибудь Кургиняна, который сделал бы вывод, что это одни и те же люди.    

«Социологи» у нас хороши. Что ни выборы, то начинается зомбирование избирателей рейтингами. Это именно «социологи» под видом опросов рисуют установленные властями цифры, под которые затем методами фальсификаций подгоняются результаты «народного выбора». Вор уверяет, что он прав, ссылаясь на мошенника. А тот призывает в свидетели вора. Здесь явно не хватает только персонажа с третьим напёрстком, с выражением лица, похожим на обиженного злыми либералами мопса в очках.

Не читайте соцопросов. Не верьте цифрам социологов. Научной социологии в России нет. Во всяком случае, там, где речь идёт о политике. Зато есть суверенная зомбология.


100 посетителей, 4 комментария, 2 ссылки, за 24 часа