2012/09/11 09:54:07
Друзья, чем быстрее мы успеем собрать наш фонд, тем больше людей узнает о нашей программе и наших действиях. Спасибо всем, кто решит поддержать сбор средств.

ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

Квитанцию для внесения пожертвований Вы можете распечатать здесь. Вам остаётся только внести данные о плательщике (т.е., свои собственные данные).

Вот как выглядит образец квитанции:




Особое значение имеет графа "Наименование платежа". Укажите в этой графе свои сведения в точном соответствии с тем форматом, который указан в образце квитанции, а именно: "Пожертвование от гр РФ", затем - серия и номер паспорта "пасп. 1234 123456", далее - дата рождения, и, наконец, - Ваш адрес (обязательно с указанием региона (!) - например, Рязанская обл., г. Рязань, ул. Ленина, д. 12, кв. 6).

Физическое лицо не может внести пожертвование в размере более, чем 2000 (две тысячи) рублей!

В целях удобства ведения финансовой отчётности кандидата просим Вас вносить пожертвования в размере 2000 (две тысячи) рублей ровно.

Просьба заполнять квитанции в точном соответствии с образцом! Отсутствие в квитанции хотя бы одного из следующих сведений о Вас как о плательщике - указания на Ваше гражданство (гр РФ), серии и/или номера паспорта, даты рождения, адреса места жительства, фамилии, имени и/или отчества - вынудит нас вернуть Вам перечисленные средства!

Пожертвование может быть внесено физическим лицом старше 18 лет в любом банке на территории Российской Федерации (т.е. не обязательно в Химках и не обязательно в Сбербанке).

Пожертвование можно также вносить через интернет-банк, при условии, что в графе "Назначение платежа" будут указаны все необходимые данные (см. образец).


ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

Платёжное поручение от юридического лица должно выглядеть так.



ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ на заполнении графы "Назначение платежа". Образец:

Д: 23.02.2007. Добровольное пожертвование в избирательный фонд кандидата Чириковой Е.С. Ограничений, предусмотренных ч. 6 и ч. 6.1. ст. 47 Закона Московской области «О муниципальных выборах в Московской области», нет.

После буквы «Д» нужно указывать дату регистрации юридического лица, вносящего пожертвование!

Помните, что
дата регистрации организации должна быть не позднее 14 октября 2011 года!

Внести пожертвование вправе только российское коммерческое юридическое лицо (иностранное участие, государственное и муниципальное участие в уставном капитале этого юридического лица допускается в размере не более 30% по состоянию на 17 августа 2012 года), зарегистрированное не позднее 14 октября 2011 года

Вносить пожертвования нельзя:

- иностранным юридическим лицам;

- российским юридическим лицам с иностранным участием более 30% уставного капитала по состоянию на 17 августа 2012 года, а для открытых акционерных обществ - на день составления списка лиц, имеющих право участвовать в годовом общем собрании акционеров за предыдущий финансовый год;

- международным организациям и международным общественным движениям;

- органам государственной власти, иным государственным органам, органам местного самоуправления;

- государственным и муниципальным учреждениям и организациям, государственным и муниципальным унитарным предприятиям;

- юридическим лицам, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и (или) муниципальных образований превышает 30% на 20.00.2012 г., а для открытых акционерных обществ - на день составления списка лиц, имеющих право участвовать в годовом общем собрании акционеров за предыдущий финансовый год;

- организациям, учрежденным государственными органами и (или) органами местного самоуправления (за исключением акционерных обществ, учрежденных в порядке приватизации);

- организациям, учрежденным юридическими лицами с иностранным, государственным и муниципальным участием более 30% уставного капитала или имеющим в своем уставном капитале долю таких организаций, превышающую 30%;

- воинским частям, военным учреждениям и организациям, правоохранительным органам;

- благотворительным и религиозным организациям, а также учрежденным ими организациям;

- некоммерческим организациям.


В случае поступления пожертвований, оформленных с нарушением указанных выше требований, их придется возвратить отправителю или, если отправителя установить невозможно, в бюджет РФ.

Спасибо огромное за помощь и поддержку!


30 посетителей, 1 комментарий, 2 ссылки, за 24 часа