2017/05/14 09:00:19
Во время выступления украинской певицы Джамалы на финальном шоу конкурса "Евровидение" зритель с австралийским флагом на шее выскочил на сцену и внезапно оголил ягодицы. Мужчину со сцены увела охрана. Теперь художнику-акционисту угрожает тюрьма. С учетом того, как вся Европа, США, Канада и Австралия поддерживали акционистов из России, которые рисовали члены на разводных мостах, публично занимались сексом в Зоологическом музее, танцевали в храмах и поджигали двери силовых ведомств, надо и этого типа поддержать. В общем, есть надежда, что украинского голозадого "художника" тоже поддержит так называемый цивилизованный мир. И мы тоже должны.



Австралийцы, правда, успели извиниться за акциониста, хотя выяснилось, что он - гражданин Украины. Последователь Femen, по всей видимости. Только девушки с голой грудью действуют исключительно за деньги, как давно известно, а украинский muzhik - из любви к искусству и мировым знаменитостям. То есть он - подлинный художник.

— Этот идиот с нашим флагом не из Австралии, приносим извинения всем присутствующим, — цитируют украинские СМИ представителя Австралии. Ему хотелось подчеркнуть, что австралийцы несопричастны с идиотами.

Человеком, который на "Евровидении" в Киеве прямо на сцене снял трусы перед певицей Джамалой, является скандально известный украинский пранкер и журналист Виталий Седюк.



Седюк известен тем, что выводил из себя таких мировых знаменитостей, как Брэд Питт, Ким Кардашьян, Уилл Смит и Леонардо Ди Каприо.

Так, в мае 2012 года на премьере фильма "Люди в черном-3" в Москве пранкер попытался поцеловать Уилла Смита. Тот порыва нежности не оценил и залепил Седюку пощёчину.

В 2013 году на вручении премии Grammy, куда пранкер смог попасть без аккредитации и билета, он сел в первом ряду рядом с Джастином Тимберлейком, Бейонсе и Стингом. В тот вечер Седюк умудрился выйти на сцену получить награду вместо певицы Адель. После этого случая его даже ненадолго упекли за решётку.

В начале 2014 года на красной дорожке кинопремии Гильдии актёров журналист неожиданно упал на колени перед Брэдли Купером, прижавшись к гениталиям звезды. Седюка подняли и удалили с церемонии. На этот раз ни бить, ни сажать не стали.

В этом же году Седюк упал на колени перед Леонардо Ди Каприо — это случилось на международном фестивале в Санта-Барбаре.

В 2015 году, когда Миранда Керр позировала фоторепортером в Париже перед модным показом Louis Vuitton. К ней сзади подкрался Виталий Седюк и попытался поцеловать модель.

В 2016 году Виталий Седюк дождался, когда Джиджи Хадид с сестрой выйдет на улицу после показа коллекции Max Mara. В тот момент, когда девушки шли к своему лимузину, Седюк подбежал к Хадид и приподнял ее. Девушка не растерялась и начала активно работать локтями. В отличие от многих других звезд модель была настолько разьярена, что пыталась догнать пранкера и натравила на него свою охрану.

Интересно, что сам Виталий Сердюк свои выходки считает делом обыкновенным и объясняет это так: "Моя цель — развлекать людей и показывать различные эмоции знаменитостей. Я не сумасшедший, я просто мыслю иначе".

Нельзя дать кровавому украинскому режиму засадить этого экстраординарного человека за решетку за свободу проявления чувств.

17 посетителей, 83 комментария, 76 ссылок, за 24 часа