2016/04/29 22:00:17
В ответ на запрет русских фамилий и отчеств в Таджикистане Москва обязана ввести визы для таджиков. Такое предположение, кстати, уже прозвучало в Госдуме. Но этого мало. Сразу после введения виз, на родину должны быть депортированы тысячи мигрантов, живущих в Москве и России. Даже те, кто здесь больше 10 лет. Прямо вместе с женами и детьми. А у них много детей. И потом пусть приезжают только после сложного оформления визы.



Достаточно звонка кого-то из первых лиц нашего государства с прозрачным намеком, что, ребята, мы завтра вам перекроем границы и введем визы, и у них все поголовно Ивановыми и Петровыми станут, и вспомнят, как они хорошо знали русский язык в советское время.

Таджикистан во многом зависит от России - от обеспечения безопасности до всех финансовых потоков, которые так называемые трудовые мигранты перечисляют на родину.

В России нет продуманной плановой политики по защите интересов России и русских на всем пространстве СНГ. Слабость России заключается в неумении защищать своих соотечественников. Права русских ущемляются не только в Таджикистане, а практически во всех бывших республиках СССР и, в первую очередь, среднеазиатских республиках. Про прибалтийские мы вообще не говорим - там откровенные нацистские режимы. Это не какая-то там сила местного правительства.

Власти Таджикистана приняли решение прекратить регистрацию отчеств и фамилий с русскими окончаниями "ов", "ова", "ович" и "овна". Фамилии теперь будут формироваться при помощи таджикских окончаний "зод", "зода", "ӣ", "иен", "фар".

Не хотел бы я стать Андреем Егорозодом или Егорофаром. А вас как назовут в Таджикистане, пошедшем по пути Латвии, где есть Егоровс, но нет Егорова.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



96 посетителей, 35 комментариев, 31 ссылка, за 24 часа