2016/04/28 23:00:15
Депутат Государственной Думы от ЛДПР Владимир Сысоев прокомментировал сексуальный скандал с участием его однопартийца в ХМАО. Ранее в социальных сетях была опубликована фотография члена партии либерал-демократов в Нижневартовске Лилии Федорец. На снимке девушка пыталась откусить торт в виде мужского полового органа.



Как сообщил сегодня Владимир Сысоев, Федорец подверглась атаке политических конкурентов, а сам факт произошедшего свидетельствует о том, что в России слабо охраняются персональные данные частных лиц.

«Это говорит о том, насколько у нас в стране на сегодняшний день низка защита личных персональных данных. Эта проблема относится к вопросу о том, как в стране сегодня исполняются законы. То есть сегодня существуют различные лазейки, для того, чтобы представить человека либо в хорошем, либо в плохом виде. Я очень сожалею, что наши политические конкуренты пытаются пользоваться такими технологиями, показывая в том или ином свете того или иного человека», — поведал Сысоев.

Парламентарий провел аналогию с громкой секс-историей, развернувшейся в конце 90-х вокруг генпрокурора России Юрия Скуратова: «Давайте вспомним историю с господином Скуратовым, когда где-то появились какие-то фотографии генерального прокурора в нелицеприятном виде. К чему это привело? К нарушению баланса в стране, связанного с правоохранительными органами и органами президентской власти. Личная жизнь человека должна охраняться законом».

На вопрос о том, будет ли Лилия Федорец принимать участие в выборах от партии ЛДПР, Владимир Сысоев однозначно не ответил.

«У нас есть Конституция РФ, и есть право человека избираться и быть избранным. Выборы на сегодняшний момент у нас не объявлены в стране. Будет или не будет этот человек кандидатом, решит конференция ханты-мансийского регионального отделения ЛДПР, которая состоится у нас в середине июля 2016 года», — сообщил депутат Госдумы.

Фотография с фаллическим тортом стала достоянием общественности после того, как ее обнаружили пользователи социальной сети «Twitter». По версии блогеров, снимок был сделан на вечеринке по случаю дня рождения девушки, она его опубликовала сама, на своей странице «ВКонтакте». По неофициальной информации, Лилия Федорец намерена в 2016 году баллотироваться от партии ЛДПР в городскую Думу Нижневартовска. В региональном отделении партии либерал-демократов эти сведения опровергают, также ссылаясь на юридические нормы о статусе кандидата в депутаты.

Я что-то не понял, политические конкуренты заставили красивую девушку Лилию кусать фаллос?!

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



98 посетителей, 63 комментария, 94 ссылки, за 24 часа