2016/04/28 22:00:09
Нападения совершены на писательницу Людмилу Улицкую, известную своими оппозиционными взглядами, и Алексея Навального, известного своими липовыми антикоррупционными расследованиями. Я категорически против нападения на людей. Даже безобидный торт и зеленка - это неправильно. Если они что-то делают не так, подайте на них в суд. Нападать на них никто не имеет права. Не говоря уже о том, что Улицкая - женщина и пожилой человек.



Инцидент произошёл во время церемонии награждения победителей Всероссийского конкурса исторических исследовательских работ старшеклассников "Человек в истории. Россия — ХХ век". Лауреат премии "Русский Букер" оказался весь испачкан в зелёнке.

После инцидента писательница активно стала позировать фотографам выкрикивать собравшимся у Дома кино: "Снимайте, снимайте!"

Сегодня же участники движения SERB попытались кинуть в оппозиционера Навального тортом, а когда не получилось, облили его жидкостью с резким запахом.

Как рассказали молодые люди, они попытались кинуть в блогера тортом, но сделать это не удалось. Навальный "оказался очень вертким". Тогда один из участников акции облил Навального некой жидкостью с резким запахом. По всей видимости, мочой.

По-моему, и Навальному и Улицкой надо обязательно написать заявления в полицию. Идейный радикализм - это одно, радикализм в действии отвратителен. По какой-то неведомой причине, и Улицкая и Навальный в полицию идти отказались. Улицкая лишь в очередной раз предсказала "крах режима", которого разумеется не будет.

Но самое удивительное. Задержанный за нападение на писательницу оказался гражданином Украины.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



16 посетителей, 16 комментариев, 15 ссылок, за 24 часа