2014/08/25 11:10:56
Интересно, как она теперь поедет на гастроли, которые запланированы в Сибири и на Урале? Семейство певицы - все граждане Украины, сын - яростный патриот, сторонник Порошенко и Майдана.



Звезда российской и украинской эстрады София Ротару продемонстрировала свою гражданскую позицию в день Независимости Украины, который праздновали вчера в Незалежной. 67-летняя певица сфотографировалась с желто-голубым флагом Украины под лозунгом «Слава Украине!» вместе со всей своей семьей: сыном Русланом Евдокименко, невесткой Светланой и внучкой Софией. Фотографию выложил в сеть сын звезды, сопроводив патриотическим приветствием, на которое откликнулось множество пользователей интернета. «Героям слава!» – неоднократно написали Руслану в комментариях к снимку.


Помимо семейного снимка Евдокименко выложил несколько фотографий украинского флага с характерными изображениями силуэтов «героев на баррикадах»





Семья Софии Ротару, будучи гражданами Украины, владеет недвижимостью как на территории Украины, так и в Крыму – после присоединения полуострова к России Ротару не стала отказываться от дома в крымском поселке Никита и от роскошного отеля Villa Sofia в центре Ялты. Гостиницей по сей день управляет невестка Софии Михайловны и ее сын Руслан. В недавнем интервью SUPER, родня звезды пожаловалась, что испытывает трудности в содержании отеля и думает о том, чтобы попросить второе гражданство – российское. Однако, свои политические взгляды до недавнего времени семейство артистки предпочитало не озвучивать. Ведь впереди у артистки, как я уже написал, большой осенний концертный тур по городам России, который планирует охватить Сибирь и Урал.

&********************************************************************************&

56 посетителей, 92 комментария, 2 ссылки, за 24 часа