2012/12/17 11:52:12
Побывал на днях в ресторане Casta Diva – на дегустации блюд, приготовленных Dellos Air Service, который поставляет для класса Империал "Трансаэро" блюда из ресторанов "Пушкин" и "Турандот". Гениальный шеф-повар Дмитрий Еремеев демонстрировал, как блюда на борту готовятся и собираются в кулинарный авиа-шедевр.

Поел, конечно, основательно. Было вкусно. Констатирую – пассажиров под руководством Dellos Air Service кормят очень и очень хорошо. Мою трапезу даже запечатлел знакомый блоггер – и выложил в Инстаграм. Вообще, фотографировали меня подозрительно много. Видимо, я из тех, кто действительно ест с аппетитом и по кому очень заметно, что человек любит пожрать.


Трансаэро в свое время озаботилась проблемой питания на борту. Поэтому блюда для пассажиров готовят здесь, в «Турандоте», под руководством шеф-повара Дмитрия Еремеева, затем запаковывают в соответствующую тару – и отвозят в Домодедово.

Справедливости ради, это meal для пассажиров бизнес-класса. Не эконом.

Обслуживали нас стюардессы в униформе.


Еще раз подчеркну. Это меню реальных блюд, которые подают на борту самолетов Трансаэро.


Изящно сервированный классический салат оливье с ветчиной. И канапе с говядиной.


Стерлядь подкопченая. О-очень вкусная.


Запеченные устрицы. Предпочитаю мидии. А устрицы в сыром виде. Но очень вкусно, тем не менее.


Я пренебрег кроликом и косулей, выбрал котлету Пожарского из телятины. Какая же волшебная вещь!


Ну как? Аппетит разыгрался? :)
160 посетителей, 38 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа