2015/07/31 23:10:43


Иногда признать силу соперника – это признак ума и внутренней силы самого соревнующегося. В случае со снявшимся с выборов в Калуге ПАРНАСом, штаб которого, по заявлению представителей, «трезво оценил собственные шансы», вряд ли речь может идти о трезвой оценке своих способностей. Скорее можно сделать предположение о том, что решили вовремя слиться, обосновав препятствиями власти, чтобы потом не позориться перед заокеанскими заказчиками, вообще ничего.

Потому что нет у них ничего в Калуге и не может быть. Потому что ставку делали на Котляр, местную знаменитость, но она вовремя свалила туда, где потеплее, а приезжей звезде Заякину ничего не светит, ибо его не то что в Калуге ,и в России-то давно не видели. Потому что на встречу даже со звездой Навальным пришло людей раз два и обчелся, а сборщикам подписей приходилось платить деньги - банальноне смогли набрать волонтеров.

Конечно, теперь придумывают правомерные и благопристойные объяснения. Мол, не мы такие – жизнь такая, кругом одни провокации, обнаружена массовая фальсификация, «явно корыстных людей» , которые «рисовали» подписи сами, их сразу заметили и дали полиции, но был и второй тип фальсификаций, который сразу не выявили. Мол, «случайно заметили» одинаковый почерк на разных листах.

«Мы все перелопатили и не могли понять принцип формирования этой группы — кто эти «токсичные» сборщики. Единственное, что их объединяло — Калуга как место жительства. Так что нам пришлось убрать все подписи от сборщиков из Калуги».
Кирилл Шулика

Вот такая мерзкая Калуга: то кандидаты там разбегаются, то местные сборщики недобросовестные попадаются, а голодать, как Волков в Новосибирске, Шулика и Ко в Калуге, видать, не желают.



В общем, обычные будни обычной оппозиции.

Какая оппозиция, такие и будни…



41 посетитель, 46 комментариев, 84 ссылки, за 24 часа