2012/08/24 21:59:51

Говорят, чужая душа – потемки. Действительно, бывает трудно понять поступки человека в той или иной ситуации. Казалось бы, знаешь его, можно сказать, сто лет и поведение должно быть предсказуемо, а он начинает вести себя неадекватно. По твоим меркам, естественно.

x_0bea7412

В том-то и дело, что мы оцениваем поступки других людей исключительно по своим меркам. «Я бы никогда так не сделал(а)» или «Я бы на его (ее) месте поступил(а) совершенно иначе в этой ситуации». В этом и заключается главное заблуждение, что все и всех мы меряем на «свой аршин». От того и происходит непонимание, а, порой и неприятие одного человека другим.



Почему, собственно в одной и той же ситуации, люди ведут себя по-разному? Что ими движет? Какие струны их души задевает событие? Почему одно и то же происшествие действует на них не одинаково? Вроде, все мы о двух ногах, двух руках, голова вот тоже есть у всех, а реагируем, всяк по-своему.

В том-то и секрет, что одинаковые с виду, мы разные внутри. Причем, эта разность не благоприобретенная с опытом жизни, а данная нам от природы при рождении. Поэтому и отношение ко всему, что происходит, у нас разнится.

Системно-векторная психология дает очень четкое представление о сущности каждого человека, дифференцируя людей по их природным свойствам. Имея такие знания, вы сможете знать наперед, чего ждать от кого бы то ни было при любых обстоятельствах.

Выбирая себе пару для длительных отношений, отдаваясь во власть влечения, неплохо было бы знать, что собой представляет объект увлечения. Нередко ведь бывает так, что ждешь от партнера одного, а получаешь совсем не то, что хотелось. Результат – стрессы, разочарования, разрыв отношений.

Когда знаешь, что ждать, на что партнер способен, не станешь требовать большего. Того, что он не в состоянии предоставить ни при каких условиях. Вооруженные знаниями системно-векторной психологии вы сможете сделать правильный выбор изначально. Более того, с ними можно исправить то, что «трещит по швам» в уже сложившихся парах.

Согласитесь, это немаловажно. Как бы то ни было, мужчины и женщины взаимосвязаны. На этом держится род людской. Сделать совместную жизнь счастливой доступно каждому из вас, стоит только захотеть. Тренинг по системно-векторной психологии поможет понять друг друга и избежать негативного развития событий.

Дети – наше продолжение?

Рождение детей, как правило, для всех радостное событие. Мало родить, надо вырастить достойного, счастливого человека. Всегда ли родителям это удается? Увы… Примеров тому не мало. Отчего так происходит?

0a07b6ba5c870cb7996c4a56d7ac4fb7

Ответы на все эти вопросы так же дает системно-векторная психология. Познав с ее помощью себя, вы так же четко увидите, кого подарила вам судьба. Разобравшись в своих детях, не станете калечить их неокрепшие души, воспитывая через призму своего мироощущения.

Пресловутое  «яблоко от яблони», зачастую не срабатывает в современном мире. Так стоит ли ставить на карту непонимания, судьбы маленьких существ, полностью зависящих от вас до момента взросления?

Растите детей счастливыми! Такая возможность есть у каждого из вас, стоит лишь понять, что предназначено природой вашим маленьким человечкам. Поможет разобраться с этим тренинг по системно-векторной психологии.

Для того, чтобы получить уникальные знания, нужно иметь только компьютер и выход в интернет. Тренинг проходит он-лайн. Серия бесплатных лекций начинается 28 августа 2012 года. Зарегистрироваться можно здесь:



7

Никому не заказана дорога к счастью. Всем доступно получение наслаждения от жизни. Иначе, зачем вообще жить?

Наталья Аверина



30 посетителей, 9 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа