2014/09/26 11:30:04
дефлопе1

Повел жених Наталью Олеговну на Кипре в дорогой ресторан. И увидела там Н.О. в меню знаменитое дефлопе. Чтоб вы знали, это блюдо из вяленого мяса, раньше в Европе его подавали в трактирах. Но время идет и теперь это тренд современной кулинарии - всякое гуано выдавать за модные и изысканные блюда. Ходят слухи, что даже Сталик подает гостям дефлопе из баранины на курдючном сале.
Так вот, заказала Олеговна это самое дефлопе. А крутонов к нему нет! И семечек кациуса тоже нет. И само это дефлопе похоже на подошву мокасина утонувшего индейца и вкусом и видом.
И повела Наталья Олеговна жениха в нормальное место, где ни дефлопе, ни крутонов, а только рыбка, креветки и местное винго. И поели они там от души на 40 евро.

дефлопе3

Мораль у этой сказки будет простая и очевидная. Не ходите в туристические рестораны с меню на русском языке.
7 посетителей, 32 комментария, 16 ссылок, за 24 часа