2014/09/18 18:06:19
солянка_готовность

По многочисленным просьбам зрителей, Наталья Олеговна поделилась рецептом постной солянки. Записывайте внимательно, покупайте продукты и вперед, навстречу счастью желудочного удовлетворения.
Постная солянка с грибами для православных мирян, а также для иудеев, мусульман и других истинно верующих!
Замачиваем белые или лесные сушенные грибы, а лучше и то и другое.
Варим из них бульон 10-15 минут. Закидываем туда кубики картофеля.


солянка_гот

Обжариваем на постном масле репчатый лук, свежие шампиньоны, морковь, болгарский перец , соленые огурцы.
Добавляем в обжарку немного муки и томатной пасты или томатного соуса. Все это кидаем в бульон, где уже до полуготовности булькают кубики картофеля. За пару  минут до конца варки кидаем оливки и маслины, кавказские сушеные травки, свежую зелень и чеснок. Для не особо постящихся,  сдабриваем все это сметаной и водкой перорально!
Приятного Вам аппетита ! Время готовки 30 минут.


50 посетителей, 3 комментария, 59 ссылок, за 24 часа