2012/06/20 13:17:12
Похоже, вся техника в моем доме объявила мне войну. Отчаянно борюсь с желанием размазать об стену все взбунтовавшиеся объекты. Сначала карта памяти с коммерческой съёмкой захотела форматироваться (но я не дурак, я знаю, что этого ни в коем случае делать нельзя - иначе все пропало). Повезу сегодня ее спасать, так как сама справиться с восстанавливающей программой и с кряком не смогла. Потом, после суток мучительных попыток вытащить снимки, я решила хоть как-то развеяться и закачать новых песен в свой айфон, но не тут-то было - айтюнс отказался работать. И тоже просит у меня чего-то невменяемого. Вобщем, ай нид хэлп, во всех смыслах.

Но есть, кое-что, для чего умная техника не нужна. То, с чем я могу справится сама, уж точно! И поднять себе настроение) Я говорю о приготовлении любимых блюд. Сегодня я вас порадую вкусными картинками красивой еды.



Я очень люблю красиво оформлять десерты. Это самый простой десерт из всех, которыми я могу себя побаловать. Венская вафля куплена в магазине и дополнена сыром москарпоне с сахаром и голубикой. Ооооч вкусно!  А на фото ниже - мой любимый завтрак - тосты с каштановым джемом.







Еще один десерт - маффины на сметане. Рецепт очень прост. Нам понадобится: 200 гр муки, 3 яйца, 150 гр сахара, 150 гр сметаны, 1 чл разрыхлителя, ванилин, ягоды вишни в начинку (я взяла из вишневого десерта с сиропом), m&m для украшения. Запекается 30-40 мин при 200 градусах. Маффины получаются очень нежными благодаря сметане. Кушать теплыми.












А еще я расскажу вам про один из любимых салатов. Раньше я его всегда заказывала в Шоколаднице, но сейчас его нет в меню и я решила приготовить нечто похожее. В составе: смесь листьев салата, болгарский перец, помидоры черри, груши,  клюква моченая, ветчина.










И на горячее - паста с лесными грибами, обжаренными со сливками и сыром. Специи по вкусу. Люблю-люблю)



Легкий перекус:



Кажется, про еду на этот раз всё) Желаю вам кулинарного вдохновения! Обнимаю)

320 посетителей, 23 комментария, 0 ссылок, за 24 часа