2014/02/21 00:33:34
со многими говорю на эти темы, много несогласных, много согласных, сейчас просто хочу высказать свою точку зрения, ни на что не претендующую по некоторым моментам...

- Про Олимпиаду, во-первых, Плющенко - боже, сколько сразу грязи слетелось, если кто-то вдруг не в курсе (хотя об этом говорят на всех углах), то Евгений Плющенко, удачно выступил в командных соревнованиях на Олимпиаде в Сочи, помог взять золотую медаль, а вот перед прокатом индивидуальной программы снялся в самый последний момент, так как просто не мог выступать, дала знать травма спины (год назад ему заменили межпозвоночный диск). Отношение к этому у всех неоднозначное, кто кричит "позор", кто-то говорит "пиар", но большинство все же поддерживают спортсмена. И я среди поддерживающих. Конечно, это личное дело каждого, как о ком думать, но я считаю, что прежде чем поливать грязью выдающегося спортсмена, нужно вспомнить о том, что он сделал для России, он легенда фигурного катания!
- Произвольная программа мужчин в индивидуальном зачете - я никогда, НИКОГДА не видела такого катания в последней группе на Олимпийских играх. Казалось, что это соревнование "Кто круче упадет". Наверное, даже Плющенко пожалел, что снялся, глядишь, попадал бы получше остальных, выиграл бы золото.
- Парное катание - просто СПАСИБО нашей паре!
- Женские индивидуальные соревнования - немного положительного шока. Сначала мы все вскрикнули при падении Липницкой в короткой программе, а потом с раскрытыми ртами следили за выступлением Сотниковой. Так же было и на произвольной программе. Мне безумно жаль Юлю Липницкую. В 15 лет такой ажиотаж вокруг, каталась в командном соревновании, на нее повесили ярлык "лучшей", конечно, девочка испугалась, но у нее все впереди, пожелаем ей больше легкости и не терять скорости и гибкости. Ну и Аделина! Поклон за ЗОЛОТО! Я может сейчас ошибусь, поправьте меня, но кажется, что это первое в истории золото у нас в женском фигурном катании. И за свои годы (а я с детства смотрю и безумно люблю фигурное катание) я не припомню, чтобы среди женских фигуристок была такая мощная борьба, когда на пьедестал метит сразу большая куча спортсменок, зубами вырывают свою победу. И я не припомню, чтобы у нас было сразу 2 претендентки на золото, как сейчас. Напоминает мужское фигурное катание несколько лет назад, когда у нас были Плющенко и Ягудин. В общем, я не видела Сотникову на Чемпионатах, поэтому я не ожидала, да много ли кто ожидал? Я даже сказала в шутку "Если она возьмет золото, завтра я куплю шампанское", а ведь взяла...завтра проставляюсь =)) И кстати, мне кажется, что Сотникова гораздо эмоциональнее и волнующе, чем Липницкая катала свои программы (не обращая внимания на ошибки), если честно, я болела именно за нее в произвольной.


tumblr_mzire6lxkr1rqqvu8o1_500
Для меня это было важно, потому что, как я сказала, я очень люблю фигурное катание с самого раннего детства.
Есть тут еще фанаты? =))

- Я не очень разбираюсь в других видах спорта (некоторые откровенно не понимаю), но спасибо за медали и в них тоже, очень было круто узнать, что сноубордистка Алена Заварзина взяла бронзу (хотя и выступала после перелома руки), а ее муж Виктор Уайлд (теперь российский спортсмен) взял золотую. Ну и всем остальным спасибо за медали, это было круто, и я думаю, что за оставшиеся 3 дня мы еще поборемся, догоним, перегоним, выгоним =)))

- Про хоккей - я впервые смотрела хоккейный матч, оказывается, это волнительно. Жаль, что проиграли Финляндии, у нас же такие крутые игроки в команде! Ну что ж, не сложилось.

- И теперь про то, что в Украине - выбивается из списка, да?  Я столько вижу постов на эту тему, роликов, репортажей, конечно, не могу судить, кто прав, кто виноват, на основании имеющейся информации, только одно ясно для меня - надо, чтобы это прекратилось, потому что все перешло уже за рамки - убийства...это без комментариев. Плевать, кто там что оплачивает, кто выиграет, кто проиграет, кто за что борется и почему осаждается, главное, чтобы это просто закончилось! И чтобы больше не было НИ ОДНОЙ ЖЕРТВЫ!!! Я не хочу сейчас, чтобы в комментариях прилетали какие-то высказыввания на этот счет, которые вызовут споры, я просто желаю сил тем, кто сейчас это переживает.
290 посетителей, 4 комментария, 0 ссылок, за 24 часа