2017/01/11 14:12:50
Не могу понять возмущений ценами на авиабилеты в Крым от материковых россиян, живущих в азиатской части России - в Сибири, Зауралье, Забайкалье, на Дальнем Востоке.

Да, от них лететь в Крым долго и дорого. Но причем тут крымчане? Разве крымчане виноваты, что кто-то умудрился поселиться за тысячи километров от всех морей (не считая холодного моря Лаптевых)?

Из Зауралья и Сибири не только в Крым лететь дорого, а даже в Москву лететь дорого. Не говоря уже про европейские страны.

Но скажите, какое для Зауралья и Сибири ближайшее море? Каспийское, которое хуже Азовского? Или пересохшее Аральское?

Для Дальнего Востока чуть проще: там Тихий океан рядом: Таиланд рядом, Лаос с Камбоджей, Бали, Фиджи, Австралия. Выбор есть.

Но для тех, кто живет в Норильске, Жиганске, Ленске, Тобольске, Куйбышеве, Новосибирске, Красноярске, Барнауле, Томске, Омске, Новом Уренгое - скажите, какое для вас ближайшее теплое море? (Приличное море имею ввиду, не Каспийское, не Аральское и не Азовское). Правильно - Черное море! Так что вам просто ничего не остается, как ехать в Крым.

Да, дорого лететь в Крым, потому что расстояние большое. Но если не хотите летать так далеко, то переселяйтесь в европейскую часть России, будете ближе и к Крыму, и к цивилизации. Зачем жить у черта на куличках и ныть, что билеты на море дорогие? Надо жить поближе к морю, чтобы не покупать авиабилеты по конским ценам.

Все приличные люди минимум раз в два года должны получать морской отдых. Вы не должны ущемлять себя и своих детей, отказывая им в праве на морской отдых только из-за высоких цен на авиабилеты.

80 посетителей, 71 комментарий, 61 ссылка, за 24 часа